ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Тотоша написал(а):

Люльку, Люльку, обожравшуюся годжей

Марина, ты доиграешься)))) Вот придет Люля, а потом как обидится и уйдет и не Винипухом, а цаплей там какой-то в депрессию интеллигентную и кто её вытаскивать оттудова будет???

0

322

слава те господи я дома
Голос жду

0

323

Flowerlar написал(а):

Маленький баловник!
Насколько я помню его подбросили в подъезд

Хоро-оший...маленький...такие глазки...

0

324

Кузеныш написал(а):

Плюшенька, я не капризная и не требовательная) мне сразу и все понравилось, что ты мне сделала) заметь, я никАДа не требовала бриллиантов, елок, колец, и чтоб блЯстело и все остальное))))

Хм....дык щас насмотришься... :D
Вон у меня уже единственный брильянт требуют отобрать и поделить)) :D

0

325

Аурелия написал(а):

Ой, девочки, извините, если я не в тему, я на волне)))

Это же здорово!!!! Мы же обо всем беседуем

0

326

Аурелия написал(а):

Мне , почему то не печально, он в хороших, любящих руках! я только рада, что он счастлив.

Чичас придёт наша МаришкаЗакадка и скажет вам, как и куда кого отпускать :whistle:

0

327

ну вы строчитеееееееее
опять догонять :shine:

0

328

Аурелия написал(а):

Ой, девочки, извините, если я не в тему, я на волне)))

[взломанный сайт]

0

329

Тотоша написал(а):

Люльку, Люльку, обожравшуюся годжей

Тебе скоко раз надо вдалбливать,што Люля наша не кушыит эти годжи,она их тока скупает по всему СПБ,а потом куда девать станет,она еще не придумала....короче я так поняла(что-то Сережа писал) што мол яходы эти для волков,ну,волчьи тоисть.....травить штоли  будет этими ягодами их.....не помню  ^^

0

330

Евдокия написал(а):

А у тебя сЫночка тоже отдельно живёт?

Ага, недалеко на Гагаринской)))) И внуков у меня нету, не хотят, у них жизнь бурлит, активная - работа, тренировки, друзья, поездки.... Пока молодые всего хочется))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26