ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Плюшка написал(а):

Кузеныш, я шутила.  ..Мне самой доставляет удовольствие делать приятное девчонкам, говорите,что хотите, и если в моих силах -сделаю с удовольствием

отшли фсе :angry:  я первая просить буду у Плюшеньки-кудесницы, тем более у меня дома ейный брат гостит давно :yep:  Плюшенька мне енота надо, чтоб красивого-красивого :yep:

0

332

Евдокия написал(а):

НОВОСТИ

НА ГОЛОСОВАНИИ ПРОЕКТ ПОКИНУЛА АЛЕНА ВРАЖЕВСКАЯ

спасибо группе Черкасова

Так понимаю--нос-то сломали в прямом эфире:профтравма..Быстро ринопластику оплатили и под зопу

Какие приятные новости :yep:

0

333

Цулуйка написал(а):

гурман)))
скудно, но все вкусно и по делу -строго) женщины так не умеют)))

Я давно говорю,что мой Мася супер мачо.Так сурово,по-мужски скудно,в корзинку наложил)))) продуктов.

0

334

До чего всё-таки Альянка модная девица

не припоминаю другой такой бомжихи и уродины мандели  на дурке

0

335

skarlet написал(а):

Марина, ты доиграешься)))) Вот придет Люля, а потом как обидится и уйдет и не Винипухом, а цаплей там какой-то в депрессию интеллигентную и кто её вытаскивать оттудова будет???

я и буду :rofl: ну или блохастый - бесстрашныйговноеТ :rofl:

0

336

(Гостей: 7, Пользователей: 8) Flowerlar  Аурелия Загадка Кузеныш Мара ЛиС Плюшка Тотоша
Девочки любимые пошла я спать, муж ругается, не может заснуть - зануда)))) http://arcanumclub.ru/smiles/smile357.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

0

337

Евдокия написал(а):

Хм....дык щас насмотришься... 
Вон у меня уже единственный брильянт требуют отобрать и поделить))

Евдокия, да пусть требуют и отбирают) у нас есть Плюша! Она все вернет и восстановит, да еще и лучше в 100500 раз! Потому что у нас  плюша гений гениальный!!!!

0

338

наложил

:rofl:

++++

ну и какой он нафик вегетарианец)))) я ж говорю, там и грудка куриная, и рыппка. будет с рукколой рыппку кушать. и мангой хзаедать) класс. сволочина Борода. морит его голодом( он и так худющий стал((( а он жеж любит в зал ходить для инстаграмма сфоткаться занимацца, а для этого мяса нужно

0

339

Мара ЛиС написал(а):

Тебе скоко раз надо вдалбливать,што Люля наша не кушыит эти годжи,она их тока скупает по всему СПБ,а потом куда девать станет,она еще не придумала....короче я так поняла(что-то Сережа писал) што мол яходы эти для волков,ну,волчьи тоисть.....травить штоли  будет этими ягодами их.....не помню

Ты веточку, то читаешь :question:  Люлёк сказала, что сожракает все годжи в СПБ и станет умнее всяких йожигов :yep:  и йожигам тем будет до Люленьки как до звЯзды :D

0

340

йееееееееееееееееее
я угадала

принесите ужин Терехина)))

там рыппка с рукколой))))
и 5 орешков))) эт он так украсил))))))))))))))))))))))))

экономный. грудку на завтра на обед оставил наверное :rolleyes:  :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26