(Гостей: 7, Пользователей: 8) Flowerlar Аурелия Загадка Кузеныш Мара ЛиС Плюшка Тотоша
Девочки любимые пошла я спать, муж ругается, не может заснуть - зануда))))
Споки, Иришенька
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26
(Гостей: 7, Пользователей: 8) Flowerlar Аурелия Загадка Кузеныш Мара ЛиС Плюшка Тотоша
Споки, Иришенька
Девочки, вот у меня такая тема!
Наш сын собрался жениться и я ему презентовала на помолвку своё кольцо с бриллиантом на 0, 7карат, камень не идеальный, но красивая форма" классическая".Мне , кажется, что это может быть началом хорошей традиции. А свекровь говорит, что он должен сам купить. Кто прав?
Как сын решит, пусть так и будет. А подойдет ли кольцо по размеру? Надо его заранее подогнать у ювелира.
Какие приятные новости
Ушли? Вражевскую -сирену?...славно! мне уши закладывало, когда она выходила на большие обороты...
А че? носяру сделала, как говорят, поимела от оргов -и благополучно свалила...
ну или блохастый - бесстрашныйговноеТ
Здрасти)) Где тут у вас белая такая гусеница-переросток тут бегает. Мне надо ее выловить и в лабораторию на опыты сдать.Вот разнарядка.
Споки Ириша
йееееееееееееееееее
я угадалапринесите ужин Терехина)))
там рыппка с рукколой))))
и 5 орешков))) эт он так украсил))))))))))))))))))))))))экономный. грудку на завтра на обед оставил наверное
где взять, Целунь???? ща притащим
Чичас придёт наша МаришкаЗакадка и скажет вам, как и куда кого отпускать
Я тоже рада своих сыновей отпустить, вот только старшего никак сбагрить не могу, а ведь ему уже 30 лет! Ему сегодня младший подчинённый говорит:"Владимир Викторович, подпишите документы!" Сын говорит:"Я не привык, чтобы меня по имени-отчеству называли, я ещё не такой старый!"А парнишка отвечает:"А как мне вас называть, дядя Вова что-ли?"
где взять, Целунь???? ща притащим
terekhinmisha
загугли
я смотрю на ig-viewers точка com
ну или блохастый - бесстрашныйговноеТ
Здрасти)) Где тут у вас белая такая гусеница-переросток тут бегает. Мне надо ее выловить и в лабораторию на опыты сдать.Вот разнарядка.
не вижу вашу накладную товариЩ, лаборант
предъявите по всей строгости, чтоб печать и фотА были видны
Ты веточку, то читаешь Люлёк сказала, что сожракает все годжи в СПБ и станет умнее всяких йожигов и йожигам тем будет до Люленьки как до звЯзды
Ты вапче ничего не поняла......она сказала,что послушает братца Сережу,а тот в свою очередь писал,что ягоды вроде как вовсе не годжи,а Дереза называюца и ими надо волков травить точно говорю.....это ты не читаешь веточку
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26