ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Загадка написал(а):

Я тоже рада своих сыновей отпустить, вот только старшего никак сбагрить не могу, а ведь ему уже 30 лет! Ему сегодня младший подчинённый говорит:"Владимир Викторович, подпишите документы!" Сын говорит:"Я не привык, чтобы меня по имени-отчеству называли, я ещё не такой старый!"А парнишка отвечает:"А как мне вас называть, дядя Вова что-ли?"

http://s9.uploads.ru/Hfh3S.gif
маму скро будут Маришкой звать, даже ученики, а сын дядя Вова :rofl:

0

352

Лаборант написал(а):

ну или блохастый - бесстрашныйговноеТ

Здрасти)) Где тут у вас белая такая гусеница-переросток тут бегает. Мне надо ее выловить и  в лабораторию на опыты сдать.Вот разнарядка.

Мы своих не сдаем))) нет у нас таких)

0

353

Цулуйка написал(а):

terekhinmisha
загугли
я смотрю на ig-viewers точка com

ну вот ещё Масю выискивать :no:  ты ссылочку давай :yep:

0

354

ну вот ещё Масю выискивать :no:  ты ссылочку давай

а ты гостем принеси ссылку) протестируй)

0

355

Тотоша написал(а):

маму скро будут Маришкой звать, даже ученики, а сын дядя Вова

Вполне вероятно! У меня младший выглядит моложе своих лет, особенно как побреется, а старший наоборот.

0

356

не вижу вашу накладную :glasses:  товариЩ, лаборант :angry:  предъявите по всей строгости, чтоб печать и фотА были видны

Вот ишё. Нам подопытным нельзя  накладные показывать.Поди вы  дикая и можете докУмент сгрызть,а это официальная бумага....Кароче,гражданочка, ежли  вы  имеете фамилию Тотоша по кличке  Писеца,то пожалте в перевозку.......

0

357

Мара ЛиС написал(а):

Ты вапче ничего не поняла......она сказала,что послушает братца Сережу,а тот в свою очередь писал,что ягоды вроде как вовсе не годжи,а Дереза называюца и ими надо волков травить  точно говорю.....это ты не читаешь веточку

Вот как Люля написала
http://sa.uploads.ru/SkBxZ.jpg
вишь, чё говорит, есть она их будет целую неделю есть :yep:

0

358

Кузеныш написал(а):

Мы своих не сдаем))) нет у нас таких)

А я сдам :yep: ....может денеХ заплатют.

0

359

0

360

Тотоша написал(а):

Вот как Люля написала

Врешь,это поддельная Люлька,ненастоящая.....у той,которую ты принесла глаСки не моргают :playful:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26