а ты гостем принеси ссылку) протестируй)
так ты зайди по человечески
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26
а ты гостем принеси ссылку) протестируй)
так ты зайди по человечески
Дусенька, привет!!!!
не вижу вашу накладную товариЩ, лаборант предъявите по всей строгости, чтоб печать и фотА были видны
Вот ишё. Нам подопытным нельзя накладные показывать.Поди вы дикая и можете докУмент сгрызть,а это официальная бумага....Кароче,гражданочка, ежли вы имеете фамилию Тотоша по кличке Писеца,то пожалте в перевозку.......
а я ещё не совершеннолетний у мня опекун Люля имеится вот ежели даст добро и клеточку переозочку предъявите, пожалуйста, удобно ли мне там будет путешествовать до вашей лабратории вон блохастый тут по всей ветке бегаИт, его пока отвезите
Все видали, какой меня снег валит? И фон задний зеленый? Это Плюша мне так сделала)) спасибо ей)) она умничка!!!!
Точно, как у Бузовой, только вот у Люлькиной киси рот закрыт, куда брильянт вставлять будем?
РЕШЕНО)))))))) решила стать сорокой)))), что ба всякие там писецы не ехидничали))) сорокам можно украшений и блестяшек дофигища)))))))))
Ищем фсе дружно какую нить клёвую сороку)))))
я еще на 29 странице)))))
люленция
Люленька, наконец-то ты пришла, меня хотят в лабраторию отвезти
Врешь,это поддельная Люлька,ненастоящая.....у той,которую ты принесла глаСки не моргают
Ща тебе будет настоящая
Ну..на Гагаринской! Это рядом)) У меня на москвичке женился
Так повезло тебе, Дунечка
РЕШЕНО)))))))) решила стать сорокой)))), что ба всякие там писецы не ехидничали))) сорокам можно украшений и блестяшек дофигища)))))))))
Ищем фсе дружно какую нить клёвую сороку)))))
Люля, не ведись на провокации) ну бывают же кошки, которые любят блестяшки))
Отредактировано Кузеныш (21 Ноя 2014 21:03:40)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26