ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Тотоша написал(а):

люленция
Люленька, наконец-то ты пришла, меня хотят в лабраторию отвезти

Не плакай писец, я тИбя никому не отдам, хучь ты и вредный))))))

0

382

Тотоша написал(а):

на йожига напердолим, пусть модничает блохарик

Не ЙожиГ не пойдеть :no: ....правов таких  у иво неть :dontknow:

0

383

Плюшка написал(а):

ШляМпу куда денем? а бусья?...а рябину на Ухах?

Плюшань, я всё время Люленьку представляла сорокой Наташей из мультика Бюро находок :yep:

0

384

Кузеныш написал(а):

Нет, плюша значит старалась, креативила, а тут вдруг -нахрен ваша шляпа и бусы не нужны, решила я сорокой стать))  это как????

Можно сделать шляМпу типа переходящего красного вымпела - самому активному например...
ой..представила Тотошу - несецца писец, волосы   шляМпа назад  :crazyfun:

0

385

Кузеныш написал(а):

Нет, плюша значит старалась, креативила, а тут вдруг -нахрен ваша шляпа и бусы не нужны, решила я сорокой стать))  это как????

Юляш, вот ты прогуливала, а онЕ меня с этими бусами знаишь как????? грят, что они радиоактивные)))

0

386

Плюшка написал(а):

Можно сделать шляМпу типа переходящего красного вымпела - самому активному например...
ой..представила Тотошу - несецца писец, волосы  шляМпа назад

НЕД,НЕД, и НЕД))))))))) тока попробуйте)))) :mad:

0

387

Пуцулуйка написал(а):

не няю. не читала

Существуют такие 9 типов людей

.

А есть люди-вредные  Писецы?

0

388

Тебе скоко раз надо вдалбливать,што Люля наша не кушыит эти годжи,она их тока скупает по всему СПБ,а потом куда девать станет,она еще не придумала....короче я так поняла(что-то Сережа писал) што мол яходы эти для волков,ну,волчьи тоисть.....травить штоли  будет этими ягодами их.....не помню  ^^

капец :rofl:

0

389

А есть люди-вредные  Писецы?

навалом

я то не шифруюсь

а эти все звери замучили следы путать))

0

390

Тотоша написал(а):

Плюшань, я всё время Люленьку представляла сорокой Наташей из мультика Бюро находок

А хде ты там сороку то увидела??? ась?)))) тама какой то крокодилистый попугай)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26