люленция
Люленька, наконец-то ты пришла, меня хотят в лабраторию отвезти
Не плакай писец, я тИбя никому не отдам, хучь ты и вредный))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26
люленция
Люленька, наконец-то ты пришла, меня хотят в лабраторию отвезти
Не плакай писец, я тИбя никому не отдам, хучь ты и вредный))))))
на йожига напердолим, пусть модничает блохарик
Не ЙожиГ не пойдеть ....правов таких у иво неть
ШляМпу куда денем? а бусья?...а рябину на Ухах?
Плюшань, я всё время Люленьку представляла сорокой Наташей из мультика Бюро находок
Нет, плюша значит старалась, креативила, а тут вдруг -нахрен ваша шляпа и бусы не нужны, решила я сорокой стать)) это как????
Можно сделать шляМпу типа переходящего красного вымпела - самому активному например...
ой..представила Тотошу - несецца писец, волосы шляМпа назад
Нет, плюша значит старалась, креативила, а тут вдруг -нахрен ваша шляпа и бусы не нужны, решила я сорокой стать)) это как????
Юляш, вот ты прогуливала, а онЕ меня с этими бусами знаишь как????? грят, что они радиоактивные)))
Можно сделать шляМпу типа переходящего красного вымпела - самому активному например...
ой..представила Тотошу - несецца писец, волосы шляМпа назад
НЕД,НЕД, и НЕД))))))))) тока попробуйте))))
не няю. не читала
Существуют такие 9 типов людей
.
А есть люди-вредные Писецы?
Тебе скоко раз надо вдалбливать,што Люля наша не кушыит эти годжи,она их тока скупает по всему СПБ,а потом куда девать станет,она еще не придумала....короче я так поняла(что-то Сережа писал) што мол яходы эти для волков,ну,волчьи тоисть.....травить штоли будет этими ягодами их.....не помню
капец
А есть люди-вредные Писецы?
навалом
я то не шифруюсь
а эти все звери замучили следы путать))
Плюшань, я всё время Люленьку представляла сорокой Наташей из мультика Бюро находок
А хде ты там сороку то увидела??? ась?)))) тама какой то крокодилистый попугай)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26