ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

люленция написал(а):

Юляш, вот ты прогуливала, а онЕ меня с этими бусами знаишь как????? грят, что они радиоактивные)))

канеш радиоактивная.....с чего бы рябина такот сверкала,не иначе,как облученная :yep:

0

392

люленция написал(а):

Не плакай писец, я тИбя никому не отдам, хучь ты и вредный))))))

Люнь, я не буду вреТным больше :no: Ток в лабраторию не отдвай :yep:
http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/204/thumb_47179695_1249528728_1_13.gif

0

393

Люнь, я не буду вреТным больше :no: Ток в лабраторию не отдвай

люль не верь

0

394

Люлек, ты не переживай - если возжелала сороку -будет тебе белка, будет и свисток  - усе будет! ;)

0

395

Плюшка написал(а):

Можно сделать шляМпу типа переходящего красного вымпела - самому активному например...
ой..представила Тотошу - несецца писец, волосы   шляМпа назад

Плюш, шляпу давай мне :yep:

0

396

Мара ЛиС написал(а):

Не ЙожиГ не пойдеть  ....правов таких  у иво неть

Значится пусть в перевозку ныркает вместо пестеца :yep:  сёравно животное бесполезное :playful:

0

397

люленция написал(а):

Юляш, вот ты прогуливала, а онЕ меня с этими бусами знаишь как????? грят, что они радиоактивные)))

Че обижали???? Имя, Сестра?!!!

0

398

Тотоша написал(а):

Плюш, шляпу давай мне

Не давайте этому Писецу самбрерУ Люлькину,она в ей гнездо совьет))) натаскает всякой пакости туда,будете год потом все это выковыривать :yep:

0

399

Тотоша написал(а):

Значится пусть в перевозку ныркает вместо пестеца   сёравно животное бесполезное

Каэто бесполезное????? А кто змиёв жрать будет,мухав полосатых????? ты чтоли,будущий воротник???

0

400

Плюшка написал(а):

Люлек, ты не переживай - если возжелала сороку -будет тебе белка, будет и свисток  - усе будет!

Вот спасибочки Ирочка!!!!!!!! я тебе за это знаишь что???? что хошь)))))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26