Юляш, вот ты прогуливала, а онЕ меня с этими бусами знаишь как????? грят, что они радиоактивные)))
канеш радиоактивная.....с чего бы рябина такот сверкала,не иначе,как облученная
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26
Юляш, вот ты прогуливала, а онЕ меня с этими бусами знаишь как????? грят, что они радиоактивные)))
канеш радиоактивная.....с чего бы рябина такот сверкала,не иначе,как облученная
Не плакай писец, я тИбя никому не отдам, хучь ты и вредный))))))
Люнь, я не буду вреТным больше Ток в лабраторию не отдвай
Люнь, я не буду вреТным больше Ток в лабраторию не отдвай
люль не верь
Люлек, ты не переживай - если возжелала сороку -будет тебе белка, будет и свисток - усе будет!
Можно сделать шляМпу типа переходящего красного вымпела - самому активному например...
ой..представила Тотошу - несецца писец, волосы шляМпа назад
Плюш, шляпу давай мне
Не ЙожиГ не пойдеть ....правов таких у иво неть
Значится пусть в перевозку ныркает вместо пестеца сёравно животное бесполезное
Че обижали???? Имя, Сестра?!!!
Плюш, шляпу давай мне
Не давайте этому Писецу самбрерУ Люлькину,она в ей гнездо совьет))) натаскает всякой пакости туда,будете год потом все это выковыривать
Значится пусть в перевозку ныркает вместо пестеца сёравно животное бесполезное
Каэто бесполезное????? А кто змиёв жрать будет,мухав полосатых????? ты чтоли,будущий воротник???
Люлек, ты не переживай - если возжелала сороку -будет тебе белка, будет и свисток - усе будет!
Вот спасибочки Ирочка!!!!!!!! я тебе за это знаишь что???? что хошь)))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26