Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48222 Ноя 2014 07:43:46
Любонька! Спасибо тебе,солнышко!!!
Поделиться48322 Ноя 2014 07:56:09
Претенденты на Сейшелы
Поделиться48422 Ноя 2014 07:57:17
Любонька! Спасибо тебе,солнышко!!!
Ой, как приятно!!!
Поделиться48522 Ноя 2014 08:21:51
Всем - всем-всем, доброе утро и хорошего денёчка[взломанный сайт]
У мня сегодня много дел так, что не теряйте
Поделиться48622 Ноя 2014 08:26:41
Пока муж красится и наряжается
тут посижу
СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОГО БРАКА
Муж с женой прожили долгую счастливую жизнь в браке. Они делились друг с другом всеми своими секретами и переживаниями, но только одну вещь жена просила никогда не делать: не заглядывать в старую коробку из-под обуви, которую она держала на верхней полке своего шкафа.
Муж никогда не спрашивал о содержимом коробки. Он думал, что там было что-то личное, женское...
Но вот однажды старушка заболела. Когда ей стало совсем плохо, она попросила мужа принести ту коробку к ней в больницу — пришло время открыть тайну.
Старик пришел домой, нашёл коробку и открыл её. Внутри были две вязаные куклы и огромная кипа денег — 95 тысяч долларов!
— Откуда? Как?! — спросил ошарашенный старик.
— Перед тем, как мы поженились, — сказала старушка, — моя бабушка поведала мне секрет счастливого брака: никогда не спорить с мужем. Но каждый раз, когда я рассержусь на тебя, нужно молча сесть и связать крючком одну куклу.
Старик был тронут — в коробке было всего две куклы. За 50 лет совместной жизни она всего лишь дважды рассердилась за него. Он обнял жену и поцеловал ее.
— Но откуда же взялись деньги? — недоумевал он.
— А, это? — ответила она с улыбкой. — Это деньги, которые я заработала от продажи кукол.
во как, это точно не про меня
Поделиться48722 Ноя 2014 08:28:06
Диета балерин.
Завтрак: творог с нулевым процентом жирности (пол пачки), стакан кефира или молока (теплого).
Завтрак второй: кусочек хлеба с маслом, чашечка кофе, ложечка (чайная) мёда.
Обед: кусочек мяса (150 грамм), бульон (одна чашка), вареный рис (одна столовая ложка).
Полдник: зеленое яблоко (большое) или один апельсинчик. Их можно заменить соком (свежевыжатым).
Ужин: кефир (нежирный) с ложечкой меда и стакан молока (теплого).
Поделиться48822 Ноя 2014 08:29:57
спасибо-Периметр.Перезагрузка (частная группа о Дом 2)
Из Тихого омута
Горькое без цвета. И цветное с пеной.
Алкоголь вредный, но весёлый. А веселым живется весело.
Особенно на проекте.
Самой веселой считается Либерж. Часто видели мы ее веселой да радостной?.. Но неважно. Назначили ее - значит, ОНА.
А Сашка Гобозов такой отекший да опухший с утра до вечера потому, что чаем балуется. С вареньем.
Илюша давеча на свидание с Танюшенькой был затащен - так для сладости встречи бокальчики наполненные поставили.
Для антуражу.
Илюша их как увидел - аж про любовь свою горячую к Аленке забыл... Остался посидеть, хлебнуть слегка..
Развспоминался, как пьяненьким к ней в Городские заваливался....Танюша тоже помнит, такое не забывается.
Сама до сладенького охоча - во всех смыслах.
Черкасов совсем не пьет. Совсем. Трезвенник.
Но кувшинчик с интересным напитком всегда плотно прикрыт крышкой и стоит на полочке.
Как гости завернут - потчует! Наверное, шиповник настаивает.
А как в бассейне сладко пьется лимонад душистый! Плещется народ в водичке холодной - и пьет лимонад! Для сугрева.
"На вкус и цвет товарищей нет", хотя на горькое без цвета есть полно товарищей.
Поделиться48922 Ноя 2014 08:32:12
ах, какой я всё-таки красивый инот получился
а всё девочки мои любимые
Поделиться49022 Ноя 2014 08:34:34
Aleksandr Gobozov|OFFICIAL GROUP
Еще раз повторяю!
Мы с Алианой не расстались,я ушёл за периметр ,чтобы когда мы с Али и Робиком покинем проект,мы имели куда идти!Я не в коем случае не бросал свою семью.Я хочу зарабатывать больше для своей семьи,и иметь больше.