ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Госдуме предложили ввести обязательную клятву при получении паспорта

Зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев (фракция КПРФ) выступил с предложением закрепить в федеральном законодательстве норму о том, что при получении паспорта гражданин РФ обязан будет произнести клятву верности России. Об этом в пятницу пишут «Известия».
Впервые такая инициатива была озвучена губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым, и 9 мая этого года слова клятвы впервые были произнесены на церемонии вручения паспортов 14-летним молодым людям - правда, участие в этой акции со стороны последних было добровольным.
Соловьев предлагает ввести статью о клятве в закон «О паспорте гражданина Российской Федерации». В случае, если поправки будут внесены, на следующем этапе он предлагает объявить конкурс на лучшие слова подобной клятвы.
По словам депутата, нововведение в случае его принятия способно стать важным элементом патриотического воспитания

http://cs625118.vk.me/v625118448/b0f3/chTIgEUTF64.jpg

0

502

Аурелия написал(а):

Да ещё и за деньги!

во-во, Лидунь, ты б хоть копеечку отдала за пение Волочковой :question:  я на песни её пошла бы если только мне заплатили много денюШкАф :yep:

0

503

Тотоша написал(а):

ты б хоть копеечку отдала за пение Волочковой   я на песни её пошла бы если только мне заплатили много денюШкАф

Ну очень много денюшкоф!!! и беруши в подарок.

0

504

Аурелия написал(а):

Тотоша, Приветик, Тотошик! 
Меня вчера с инета вышибло, вот только смогла зайти ( я на даче)

У меня тоже так бывает :yep:  А чего на даче делаИшь, картопан садишь под зиму :D

0

505

Вадим Рыжов
Вылет завтра утром:) Сегодня с Олечкой поделали много дел, я наконец то подстригся! Купили все необходимое. Собираем вещи:))))))))
http://cs14102.vk.me/c622624/v622624638/9915/ySspjUwPzwI.jpg
чёт мне Шишелы сафсем смотреть не хочется :no:

0

506

Тотоша написал(а):

А чего на даче делаИшь, картопан садишь под зиму

Я сельхоз работами не занимаюсь, просто приехала.

0

507

Тотоша написал(а):

чёт мне Шишелы сафсем смотреть не хочется

Вот вроде внешне вполне ничего мужиченка, но противныыыый, прям видеть его не могу! :x

0

508

Аурелия написал(а):

Ну очень много денюшкоф!!! и беруши в подарок.

:cool:  согласна :yep:  года три назад были мы на балете, я балет не люблю совсем, поэтому дремала   сидючи :dontcare:  но когда на сцену выбралась Волочкова, я аж спать расхотела :D  это было что-то очень забавное, она оХромная такая среди девочек казалась, да ещё и неуклюжая, ну и чего скрывать, даже со стороны было видно, что она старая лошадь :yep:

0

509

Тотоша написал(а):

Мы с Алианой не расстались,я ушёл за периметр ,чтобы когда мы с Али и Робиком покинем проект,мы имели куда идти!Я не в коем случае не бросал свою семью.Я хочу зарабатывать больше для своей семьи,и иметь больше.

Доброе утро, девочки!!! Марина, вот теперь это ты, такой тебя и вижу, веселой и шебутной в енотовой шубке!!!! Лисы обзавидуются и кошки тоже))))
А Саше я верю, а почему и нет :playful: Мужик сказал - мужик сделал. :crazyfun:  И Сережа ему верит. Так что вперед Саша и неважно, что Али говорит другое, а ОВ так вообще третье. Да 1,5 лимона у него имеются (ну немножко пощипанные)

0

510

Тотоша написал(а):

но когда на сцену выбралась Волочкова, я аж спать расхотела   это было что-то очень забавное,

А ты в ю-тубе забей Волочкова на дискотеке, такая ржака!
Я её видела в прошлом году в конном клубе, она просто огромная!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26