Шрек
Ну вот и приближается 22 ноября. Нас покинут прекрасные ,веселые ребята. Очень жаль что опустеет то место в котором мы так сдружились.
Организаторы уже подбирают партию провокаторов и "игроков",а также замену Черкасову. Проекту нужна вторая "жемчужина "!
Ребята полных ходом готовятся и волнуются.
Татьяна Кирилюк в честь давней неприязни к Егору и по просьбе организаторов выносит мозг парню ))
Марина А. пытается показать "чувства". Ашмарина в траурном настроении. Родители девушки не желают терпеть ее отношения с такими ветреными парнями как Григоренко . Им стыдно за свою взрослую дочь и мать .
Богдан Ленчук ищет очередную жертву.Почти нашел)
Катасонов по второму кругу влюбился в Инессу,но пока гордость не позволяет подойти к ней ) Хотя каждый день они цепляют друг друга)
спасибо,Лилия Цветкова
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5121 Ноя 2014 12:50:57
Поделиться5221 Ноя 2014 12:58:09
Приход новых участниц
Сегодня действительно очень красивый приход участниц, вернее одной девушки, так как вторая Сабина, сделала свой выбор и решила покинуть площадку.
Алена бывшая участница проекта "Холостяк", девушка эрудирована, необыкновенно обаятельна, талантлива и очень красива! Она никого не оставила равнодушным к своей персоне, мужская половина проекта взбодрилась, женская - насторожилась и заволновалась)))
(В опросе не указаны участники, которые утверждены в списке отбывающих на острова)
На шоу Холостяк 2 Алена Павлова остановилась в одном шаге от того, что бы Максим Чернявский выбрал именно её, но еще неизвестно, кто от этого выиграл.
По традиции шоу «Холостяк», мужчины не женятся на девушках, которых выбирают в финале, а потому и отношения Маши и Максима по-прежнему остаются в подвешенном состоянии. А вот финалистка Алена Павлова с чистой совестью могла продолжить поиски мужа.
Не так давно Алена появилась на шоу Дом 2 в качестве участницы, желая, как и все остальные построить свою любовь, но вот только непонятно, зачем ей это надо. В конце октября этого года на её страничке в социальной сети появились фотографии с её же свадьбы.
А чтобы никто не подумал, что это фейк, она выложила в сеть и фото приглашений на торжество, посвященное её бракосочетанию с неким молодым человеком по имени Ардвид.Алена уже была в отношениях с неким молодым человеком, с которым она познакомилась в Египте, но тот бросил её на четвертом месяце беременности, оставив на память о себе сына Давида.
Так что же с этим Ардвидом? Он существует, и телеканал ТНТ просто закрыл на это глаза, что бы взять в проект рейтингового участника или этот брак уже распался?
На проекте Дом 2 несколько иной контингент потенциальных мужей, но это и не важно. Совсем не обязательно выходить замуж (если у Павловой есть в этом необходимость) – главное подольше продержаться в этом рейтинговом телепроекте, чтобы затем повторить путь Виктории Боня, Ольги Бузовой или Алены Водонаевой, которые сделали себе карьеру благодаря тому, что «строили любовь». Те, кто хорошо знает Алену, уверены, что эта девушка, является очень опасной соперницей, не щадящей своих конкуренток.
Участвуя в шоу «Холостяк» Алена Павлова слезно убеждала, что самым главным для неё человеком сейчас является сын Давид, и теперь, вся её жизнь вращается вокруг него.
Но, как видно, это не остановило Алену от решения пойти на проект Дом -2, с перспективой отправиться на далекие Сейшелы. Наверное, и это, она это делает ради сына.
Поделиться5321 Ноя 2014 13:29:18
Привет всем
Гость,с пятницей тебя
Поделиться5421 Ноя 2014 13:31:01
Привет всем
Привет, Лисун!!!
Поделиться5521 Ноя 2014 13:33:22
Сапоги-скороходы «Bionic Boots»
Американский инженер Кихи Сеймур создал ботинки Bionic Boots, позволяющие даже не спортивному человеку бежать со скоростью до 40 километров в час! Такая скорость позволит соревноваться даже с велосипедистами, тем более, что бежать можно не только по дорогам, но и по пересеченной местности. Сейчас инженер мечтает усовершенствовать свое изобретение, чтобы можно было передвигаться со скоростью до 70 км/ч. Но это в будущем. А пока эту модель может купить любой желающий за $265.
Поделиться5621 Ноя 2014 13:42:05
ДжинджеР,с пятницей тебя
Привет Марочка!!!
Спасибо, но у меня будни как выходные, а суббота, воскресенье рабочие дни
Ну вот, поймалась на кнопочку
Все равно, я рада тебе
Отредактировано ДжинджеР (21 Ноя 2014 13:44:05)
Поделиться5721 Ноя 2014 13:54:45
Уши Иуды
Это не настоящие уши, хоть и очень похожи на человеческие. Это грибы, которым на протяжении многих столетий присваивали разные названия.
Самым распространенным стало - уши Иуды.
1. Этот гриб называется аурикулярия уховидная (Auricularia auricula-judae) и найти его можно практически по всему миру.
2. Как видно, некоторые экземпляры жутко напоминают человеческие уши.
3. В принципе, практически везде, где вы найдете старые деревья, вы встретите уши Иуды.4. Да, эти грибы называют уши Иуды (или Иудины уши, как вам угодно), и, как можно догадаться, названы они в честь ученика, предавшего Иисуса Христа.
5. Иуда раскаялся в своем деянии и вскоре повесился на дереве. Некоторые источники утверждают, что это было очень старое дерево. Например, в английских текстах о подобном старом дереве упоминается еще в XVII веке.
6. Говорят, эти грибы появились, чтобы постоянно напоминать нам о предательстве Иуды. Далее, это название превратилось в уши еврея.
7. Хотя в суровом средневековье все грибы называли еврейскими ушами, в более поздних текстах можно увидеть пояснения, что это все же уши Иуды, а не евреев.
8. В любом случае, это название, мало сказать, нелестное. Грибы также часто называют Желейное ухо, Ушной гриб и Кикураге.
9. Вопреки ставшему популярным мнению, эти грибы не растут только на старых деревьях. Ну, разве что в 90% случаев.
10. Хотя эти грибы съедобные, они не обрели популярность на столах английской знати. В прошлом, грибы использовали для облегчения больного горла.
11. В Азии уши Иуды до сих пор регулярно используют при лечении простуды и лихорадок. Есть свидетельства, что их выращивали в Китае более 1500 лет назад.12. Уши Иуды вырастают до 3 см поперек, хотя в природе часто встречаются экземпляры до 12 см в ширину. На ощупь гриб твердый, желейный и эластичный. Говорят, похоже на настоящее ухо.
Бяки.нет
Поделиться5821 Ноя 2014 14:00:49
Привет Марочка!!!
Спасибо, но у меня будни как выходные, а суббота, воскресенье рабочие дни
Ну вот, поймалась на кнопочку
Все равно, я рада тебе
Расскажу тебе страшный секрет))) как-то давно я от этой кнопочки немало накраснелась)) не зная,что так можно, все удивлялась,отчего это именно ко мне столько внимания? Захожу и тут мне цветы и пЭрсональное здрасти...я такая в непонятках:Откуда знают,что я пришла?)))))Спасибо добрым людям,объяснили а иначе бы до сий поры ходила бы и алела аки мак от функции этой хитрой кнопочки)))сама же тупенькая,не дотумкала
Поделиться5921 Ноя 2014 14:06:02
Расскажу тебе страшный секрет))) как-то давно я от этой кнопочки немало накраснелась)) не зная,что так можно, все удивлялась,отчего это именно ко мне столько внимания? Захожу и тут мне цветы и пЭрсональное здрасти...я такая в непонятках:Откуда знают,что я пришла?)))))Спасибо добрым людям,объяснили а иначе бы до сий поры ходила бы и алела аки мак от функции этой хитрой кнопочки)))сама же тупенькая,не дотумкала
Я знала за эту хитрую кнопочку и все равно поймалась ( в очередной раз), так что я еще более тупенькая
Поделиться6021 Ноя 2014 14:08:36
Я знала за эту хитрую кнопочку и все равно поймалась ( в очередной раз), так что я еще более тупенькая
не скажи....все же есть положительный момент....теперь я знаю,что работа у тебя необыкновенная Хотя сама я до недавнего времени по такому же графику жила....самые продуктивные дни-выходные,самая работа