antonina,
Ой,Тонечка, я тока заметила, какая ты вся новогодняя, красавица, сууууууупер!!!!!!!!
ага))) я еще приберегла в бутиках у Плюшеньки и Евдокиюшки))) вот теперь всем рекомендуююю!!)))) не ходите к Пыням и гусям!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26
antonina,
Ой,Тонечка, я тока заметила, какая ты вся новогодняя, красавица, сууууууупер!!!!!!!!
ага))) я еще приберегла в бутиках у Плюшеньки и Евдокиюшки))) вот теперь всем рекомендуююю!!)))) не ходите к Пыням и гусям!
Добрый вечер, девушки!
Приехала с дачи и сразу окунулась в заботы и дела. Ну вы болтушки, в хорошем смысле этого слова!
Ауреленька, привет!
я тоже не успеваю читать , когда прихожу с работы. чирикают и чирикают!
чирикают и чирикают!
Пытаюсь догнать
пошла мужа кормить
А мине даже кормить некого отдых от кухни.
(Гостей: 4, Пользователей: 5) antonina Montmorency Аурелия Рокси
Привет, девчули!!!! [взломанный сайт]
Наконец-то присела, не люблю субботу, носишься по делам недоделанным, вот в воскресенье у меня всё по душе, хотя тоже носишься!!!! Движенье - жизнь,но так хочется расслабиться, вот думаю, когда выйду на пенсию - удастся отдохнуть, не спешить или так и буду куда-то нестись)))))
Лауре 6 месяцев
Лауре 6 месяцев
Бушина в ночнушке что ли? Или это теперь мода такая ? Что то она обабилась, и так старше мужа смотрелась, сейчас как старшая сестра ему)))
Бушина в ночнушке что ли? Или это теперь мода такая
вово
странная она. ДД даёт о себе знать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26