Я знала за эту хитрую кнопочку и все равно поймалась ( в очередной раз), так что я еще более тупенькая
Всем привет)) А я из-за кнопочки из кустов вылезла и разговаривать научилась,а то бы до сих пор читала исподтишка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26
Я знала за эту хитрую кнопочку и все равно поймалась ( в очередной раз), так что я еще более тупенькая
Всем привет)) А я из-за кнопочки из кустов вылезла и разговаривать научилась,а то бы до сих пор читала исподтишка
ДжинджеР ! Мара ЛиС!Люленция!
не скажи....все же есть положительный момент....теперь я знаю,что работа у тебя необыкновенная Хотя сама я до недавнего времени по такому же графику жила....самые продуктивные дни-выходные,самая работа
Так то я вечером занята, с 6 до 9 (скромно потупив глазки) с внуками ЛЕГО собираю ,ину днем на секции вожу
Прочитала фсё)))), ну спасибо))) эт я уже Коза Дереза????Добрые люди собралися тутачки))))))
Отпадный пацанчик! Ни в жисть не дала бы ему всего 6 месяцев...
Иришка
Отпадный пацанчик! Ни в жисть не дала бы ему всего 6 месяцев...
Вот и у меня вопросы накапливаются,хотя с тем,что Роб симпатяга,согласна
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26