Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69223 Ноя 2014 10:35:25
Любимые стихи Ларисы Рубальской
Привет!!!
Тонечка мне понравилось, как Рубальская сказала, что с годами душа проявляется на лицо. Это быдо в передаче Один на один с Меньшовой
Поделиться69323 Ноя 2014 10:36:06
Учёные провели эксперимент: сажали к растениям всяких букашек и замеряли химический состав листьев. Химический состав листьев менялся и выделял вещества, которые должны были отпугнуть или убить паразита. Из чего был сделан вывод, что растения чувствуют что их едят. Стейк, который лежит у Вас дома, уже никогда не будет коровой или хрюшкой. А вот листик почти любого растения, даже оторванный от основного стебля, при надлежащем уходе, вполне может вырасти в полноценное растение. То есть он живой и чувствует боль. Уважаемые веганы, как хотите, так с этим теперь и живите.
Поделиться69423 Ноя 2014 10:42:31
(Гостей: 5, Пользователей: 2) Мара ЛиС
Маруся, привет!!!! А мы с тренировки приехали .... замерзли , ветер холоднючий, зимааааааа, так не хочется, уже о лете мечтаю!!!! У тебя тоже август закончился, поди осень пришла?)
Поделиться69623 Ноя 2014 10:52:57
Посмотришь на них - и сразу теплее становится!
Привет, Рокси! И правда какая прелесть, а окрас необыкновенно нежный, затискала бы, хотя не кошатница!!!!
Поделиться69723 Ноя 2014 10:58:29
Привет!!!
Тонечка мне понравилось, как Рубальская сказала, что с годами душа проявляется на лицо. Это быдо в передаче Один на один с Меньшовой
Привет, моя тезка!))))
я тоже так считаю, что к старости, лицо - это зеркало души!))) взгляд... улыбка....морщинки...здесь не столько должно быть красоты, сколько просто душевности, доброты и еще в глазах видна мудрость и ум. Глупых женщин можно отличить, если с ней пообщаться - не люблю злости. не люблю, когда поливают грязью другого и с упоением это вываливают при встрече, не люблю угрюмых и вечно недовольных своей жизнью... Ведь, по большому счету, мы все сыты, в квартирах достаток и дети здоровы! А остальное - это ЖИЗНЬ! и свой крест.
Поделиться69823 Ноя 2014 11:00:36
Маруся, привет!!!! А мы с тренировки приехали .... замерзли , ветер холоднючий, зимааааааа, так не хочется, уже о лете мечтаю!!!! У тебя тоже август закончился, поди осень пришла?)
У нас тоже холодно! бррррр... ветер и пыль! снега совсем нет!((((( пыль надоела, нельзя ничего повесить на балконе(((
Поделиться69923 Ноя 2014 11:04:31
Ну,ничего не поделаешь,учиться надо,зато потом спокойней будет)
Нет,Ириша,у меня зима......У меня две поры:лето и зима))))) Поди не бАре - роскошествовать. У нас все просто ,лежит снег,значит зима,полезла травка - лето
Поделиться70023 Ноя 2014 11:04:45
Необычные фобии
Многие из нас боятся высоты или, к примеру, тесных помещений. А сегодня вы узнаете про фобии, которые далеко не так распространены в современном мире.
Бяки.нет
вот ведь.... скоко мы всего не знаем. С удовлетворением отметила, что у меня нет ни одной из описанных фобий!)))