люленция
Оля, привет [взломанный сайт]
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7121 Ноя 2014 14:23:30
Поделиться7221 Ноя 2014 14:24:10
Дорогие наши бУхи!!!!!!!С праздником [взломанный сайт]
Поделиться7321 Ноя 2014 14:30:54
21 ноября - Всемирный день приветствий
Всемирный день приветствий (World Hello Day) отмечается ежегодно 21 ноября. В 1973 году праздник приветствий придумали два брата-американца Майкл и Брайен Маккомак (Michael and Brian McCormack) в самый разгар холодной войны, в ответ на конфликт между Египтом и Израилем. День был необходим как знак протеста против усиления международной напряженности. «Нужен простой, но эффективный поступок», — решили братья и отправили письма с радушными приветствиями во все концы мира. Они никому не навязывали своих идей борьбы за мир во всем мире. Они лишь просили адресата поприветствовать еще кого-нибудь, еще ну хотя бы человек десять! Эта идея была поддержана в более 180 странах. С тех пор Всемирный день приветствий отмечают и граждане всех профессий и возрастов, и крупные политические лидеры, и промышленные магнаты, и всемирно известные личности кино и телевидения. Это прекрасный день для дружеских приветствий, радостных эмоций и хорошего настроения. Присоединяйтесь и в к этом замечательном и доброму празднику!
Поделиться7421 Ноя 2014 14:36:09
Присоединяйтесь и в к этом замечательном и доброму празднику!
Поделиться7621 Ноя 2014 14:36:46
люленция
Оля, привет
Тонечка
Поделиться7721 Ноя 2014 14:36:55
Прочитала фсё)))), ну спасибо))) эт я уже Коза Дереза????Добрые люди собралися тутачки))))))
Люленька, это всё ЙожГ блохастый он тебя обозвал козой, сомневался в твоих умственных способностях, предлагал разломать твою школу и много ещё чего, так же он поганец измазал Тотошеньке шуПку и сожрал всю гречу
Поделиться7821 Ноя 2014 14:38:33
Прочитала фсё)))), ну спасибо))) эт я уже Коза Дереза????Добрые люди собралися тутачки))))))
Люленька, это всё ЙожГ блохастый он тебя обозвал козой, сомневался в твоих умственных способностях, предлагал разломать твою школу и много ещё чего, так же он поганец измазал Тотошеньке шуПку и сожрал всю гречу
А ещё обзывал земляным червяком!
Поделиться7921 Ноя 2014 14:39:47
Олюшка опять порадовала в утреннем эфире, обожаю дурочку!!!!!!!
Сравнила Викуську с собачкой,)))))наложившей кучу))))))
До чего же прелесть эта безмозглая курочка)))))
Поделиться8021 Ноя 2014 14:46:14
Вот и я разочарована, я думала Йожиг мне друг, а он вона как))))))), ну, ничё, я вот недельку Годжи полопаю, и такая буду вумная))), чта Йожигу будет до меня как до звезды))