Ох, на самом деле очень противно смотрится! Бедная Маринка, прям жалко её!
Всем привет!
Привет Танюшка!!!, ты уже с правами или ещё нет?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26
Ох, на самом деле очень противно смотрится! Бедная Маринка, прям жалко её!
Всем привет!
Привет Танюшка!!!, ты уже с правами или ещё нет?
люляяяшааааааааа
боюсь, Йожыг тя не простит)))))
пошла точить иХолки
Из Тихого омута
Правая рука не помнит, что делала левая...
"Когда рождаются дети-в доме исчезает: порядок, деньги,спокойствие, отдых- и приходит счастье!!!"
Это написал Саша Задойнов. Из Тюмени. Где роддома никак не хуже американских, куда так стремилась Элина.
Счастья, конечно, все ждут. И ребенок - большое счастье. Оно придет к маме Элине и папе Саше. Ждем вместе с ними. И рады за них.
А вот в отношении исчезающего...
А что, ПОРЯДОК был в комнате? Видели. Бородина чуть в обморок не падала.
ДЕНЬГИ были? У кого?.. У Саши? Да там только долги. У Эли? Сомнения большие........
СПОКОЙСТВИЕ? Находиться рядом с Элькой ...и знать о спокойствии что-то? Ну, если про лом забыть, конечно..
ОТДЫХ - ну вот отдых был. Да. На проекте жилось не напряжно.....
А чойта у мене радива скачет?? То в правом углу,то в левом..... Партизанка опять партизанит?
Люба, а у меня фотки с ОК не открываются
и у меня
люляяяшааааааааа
боюсь, Йожыг тя не простит)))))пошла точить иХолки
Йожинька не серчай, ня тебе мухомор, йожиги мухоморы любят)
Маргарита Марсо
Северный Кипр. Детский сад Colourland (садик, в который ходит Митюшка).
я таких детсадов видела и у нас! А где там Митюшка?! а нету его!!! так что это просто ролик, но не обязательно нам верить, что именно в такой садик и устроили Митеньку. Такчто, я не верю ни одному пуку Ритки... такой же понт у нее сидит в организме, как и у нее мамашки
Оленька, очень интересные статьи ты принесла. Спасип!!! Читаю...
очень понравились съедобные новогодние свечи! утащила к себе))
Опенок зимний
Это я умею (важно киваю головой)
С одноклассников не получается ссылкой из интернета. Надо скопировать себе на комп в папочку,а уже оттуда ..
Опенок зимний
А его едят? Или это такой красивый нарост? Я в грибах ни бум-бум, но люблю есть))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26