а последний это 2005 года с Кирой Найтли.
я ее не люблю
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83123 Ноя 2014 17:00:29
Поделиться83323 Ноя 2014 17:09:07
Гобозов
Вы мне пишите,что я забыл про сына и т.д,нет я не забыл,
сегодня я еду на поляну чтобы повидать сына.
Поделиться83423 Ноя 2014 17:11:26
Талия хде??
Поделиться83523 Ноя 2014 17:14:03
а последний это 2005 года с Кирой Найтли.
я ее не люблю
Вот и я разочаровалась(. Киру люблю,а фильм не понравился. Наш любимый во всём милее)))
Старые версии тоже боюсь,разочаруют. Я так ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ сто раз смотрела. А вышел сериал--фсё не то и фсё не так
Иех! Пайду на новостную поставлю,мож кто поностальгирует))))
Поделиться83723 Ноя 2014 17:20:11
Гобозов
Вы мне пишите,что я забыл про сына и т.д,нет я не забыл,
сегодня я еду на поляну чтобы повидать сына.
Герой! После недельного-то запоя! Доехал бы...
Поделиться83823 Ноя 2014 17:31:09
Anna1977 / Сейшелы. Габозов. Бабушко.
Я так поняла, что на острова из старых поехали только те, у которых нет кредитов и долгов. Это первое.
Второе. Этот хмырь Габозов, снял хатку, для того, что бы отчитаться, куда он тратит деньги, выделеные диаспорой (если конечно это правда). Если нет, то СМ его просто на порог не пустит. Да и квартиря у Алианки махонькая, а этому чму, когда оно бухает, место нужно, где разойтись.
Третье. Бабпка опять встала на тропу войны. Жизнь ее ничему не учит. Ведь если действительно ее сына прох..рачил деньги диаспоры, то отвечать в итоге ей, т.к. у ее сыничка ни фига нету, кроме стоячих носков. Да и анализы этого рыла непросыхающего и ливер, на родажу не пойдут. А вела бы себя тихо, может и обелила бы хотя бы себя.
Четвертое. Если и правда этот козел пропил эти деньги, то уход его понятен. Его просто послали, что бы проблемы с армянами решались не на проекте. Что бы эту рожу прижали где нибудь там. А потом, когда все пройдет, может и вернут то , что останется.
Это мой взгляд на происходящее.
Поделиться83923 Ноя 2014 17:32:42
ну вот... все убежали...
а я пока собирала внучку домой, папа приехал за ней, пока читала интресности от Люленьки... уже никого неть!
посижу немного... мож кто появится... и уйду !!!
Поделиться84023 Ноя 2014 17:37:59
Здоровье - рекомендации японцев
прикладывайте сотовый телефон к ЛЕВОМУ уху.
Не пейте кофе больше 1 раза в сутки.
Не запивайте таблетки холодной водой.
Не принимайте пищу после 5 вечера.
Минимально употребляйте жирную пищу.
Пейте побольше воды утром и поменьше вечером.
Не находитесь вблизи зарядных устройств сотовых телефонов.
Лучшее время для сна - с 10 вечера до 6 утра.
Не принимайте сразу горизонтальное положение перед сном, если Вы выпили лекарство.
Не пользуйтесь сотовым телефоном, если зарядка показывает только одно деление, потому что в этом случае уровень радиации от телефона выше в 1000 раз.
Отправьте это сообщение тем, кто Вам ДОРОГ.