Тут никакие лисы шубу не теряли?
Салат "Лисья шуба"Ингредиенты:
1 банка консервированной горбуши
я думаю, что Тотошик будет оченно горда!!! ведь о ейной шубе будут под Новый год фсе вспоминать! и стараться сделать эту шубе фсе красивее и фкуснее
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26
Тут никакие лисы шубу не теряли?
Салат "Лисья шуба"Ингредиенты:
1 банка консервированной горбуши
я думаю, что Тотошик будет оченно горда!!! ведь о ейной шубе будут под Новый год фсе вспоминать! и стараться сделать эту шубе фсе красивее и фкуснее
Михаил Терехин
вчера в 18:47
Болеть не хочууууу😖😖😖Пральна,Борода в Пермь на заработки,вот и заболел Если бы её вместо Бузы на Сейшелы,так выздоровел б мигом))
Кстати,а чигойта Ксюху так обидели?
А вообще что то он в последнее время часто хворает. Плохо следят за ним))))
А вообще можно было подготовиться к поездке. Не поесть месяцок, в солярий сходить для приятного цвета.
А зачем напрягаться, через месяцок на Сишейлах и похудеют, и загорят, и задаром всё, на халяву))))
Михаил Терехин
вчера в 18:47
Болеть не хочууууу😖😖😖Пральна,Борода в Пермь на заработки,вот и заболел Если бы её вместо Бузы на Сейшелы,так выздоровел б мигом))
Кстати,а чигойта Ксюху так обидели?
У Ксюши умница-дочка. Надо ее водить в разные секции, а там кроме моря-океяна, всяких тарантулов да сексуально-озабоченных хомяков ничего нет! Молодец она. Выбрала свою дочь!
я думаю, что Тотошик будет оченно горда!!! ведь о ейной шубе будут под Новый год фсе вспоминать!
Это Марусина шубка, если что! Не разжигай пламя раздора, а то девчонки и так шубками меряются, чья красивше, а уж если и салаты не поделят, тогда
просветите меня. А что теперь мясу, которое пристрелил на охоте. дают за свои кровные?
А тож! Покупается путёвка или лицензия на отстрел зверя, у каждого своя цена и очень приличная, если никого не добыл, значит просто получил удовольствие. Бесплатно ,это браконьерство.
Самок стрелять нельзя, в этот раз один мужик подстрелил самку, штраф 80 тысяч!
Отредактировано Аурелия (23 Ноя 2014 18:21:08)
А зачем напрягаться, через месяцок на Сишейлах и похудеют, и загорят, и задаром всё, на халяву))))
Ну я все по себе сужу. Не додумалась бы есть бутеры с чемодана в Дубайском аэропорту, в солярий раза 3 сходила бы, чтобы не быть бледней.
Привет Ира!
872
вот еще божественный голос!
У Ксюши умница-дочка. Надо ее водить в разные секции, а там кроме моря-океяна, всяких тарантулов да сексуально-озабоченных хомяков ничего нет! Молодец она. Выбрала свою дочь!
Ну у дочери есть няня, скорей всего
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26