ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Цулуйка написал(а):

и не представляю, как ее можно насильно пить.

Я пью очень много воды и не признаю ничего другого, не соки, не чаи, только воду!

0

912

У Жени Кузиной и Жени Пынзаря скоро родиться ребенок

http://sa.uploads.ru/t/LxUep.jpg

Экс-девушка Андрея Черкасова, с которой тот встречался почти 3 года, ждет ребенка от Евгения Пынзаря. Похоже, что расставание с революционером пошло ей на пользу, ведь буквально сразу после неудачных отношений она познакомилась с будущим мужем и отцом своего ребенка.

Как ни странно, но пару, в каком-то смысле, объединил Дом 2. Ведь если бы не проект, Женя никогда бы не встретила своего суженного. На одной из вечеринок, которую организовывали Даша и Сергей Пынзари она познакомилась с Евгением, который также когда-то учувствовал в телестройке. За долгое время отношений с Андреем Черкасовым, Женя так и не услышала предложения руки и сердца, а вот Пынзарь не захотел временить, и очень скоро ребята заявили о предстоящей свадьбе.

Напомним, что после расставания с Черкасовым, Евгения открыто заговорила об их отношениях. Оказалось, что Андрей-революционер являлся участником проекта, и в то же время встречался с Женей за пределами шоу. Немного позже десантник сделал свой окончательный выбор в пользу Дом 2, когда начал строить любовь с Кристиной Лясковец. Сама Евгения объяснила бегство Черкасова тем, что он испугался проблем, которые на тот момент возникли в ее жизни.

0

913

Цулуйка написал(а):

...
а вот чай могу дуть

а я кофе много пью)) с молоком  http://file.mobilmusic.ru/0d/d0/7c/825685.gif люблю молотый  :)

0

914

добрый вечер.

0

915

Елена11, Леночка, добрый вечер!

0

916

Елена11 написал(а):

добрый вечер.

ооо, Еленка пришла!  :flag:  освободилась?

0

917

кофе само собой. я на 80 процентов из кофе состою  :rofl: только черный. только натуральный.в кафешках капучино.

а на счет воды - как можно успеть 2 литра выдуть. это есть некогда. по правилам правильного питания надо пить за полчаса до еды и через 2 часа после

0

918

Привет,antonina Flowerlar gala Zabava Аурелия Елена11 Загадка ! :flag:

0

919

Плюшка:flag:
Я только здороваться успеваю!

0

920

Flowerlar написал(а):

Плюша, спасибо за украшения на моей елке!!!! Очень понравились

Лорик, я тебе саму елочку подобрала другую, нарядную.И , честно говоря, боялась без разрешения заменить... думала -будешь ругаться  :blush:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26