ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Пуцулуйка написал(а):

ну..а ч о говорила)))

Воловичева

УЖИН
Стейки форели пожарила на сковороде без масла. Предварительно немного посолив, много поперчив и от души сдобрив лимонным соком. К ним соус из классического йогурта, лимонного соуса и красной икры. А на гарнир - мой любимый салат из помидора, огурца, репчатого лука и оливок, заправленный ложечкой льняного масла. И пару листиков салата - для эстетики. Красиво и вкусно! Ещё раз спасибо магазину @royal_fish_retail за свежайшую форель и такой чудесный рыбный день! Красную икру, кстати, тоже у них брала. Всем приятного аппетита!
#иннаволовичева#диета#дом2#пп#похудение#какпохудеть

Так и хочется сказать - сколько можно жрать? Это прям какая то озабоченность едой, даже за бесплатно

0

932

Читаю про воду -да! очень полезно во всех отношениях. Но не у всех здоровы почки и сердечно фурычит , как положено.А вода -это повышение , пусть и небольшое, объема крови...И сердце должно все это перекачать. так что, во всем нужно искать золотое сечение -середину

0

933

Елена11 написал(а):

а почему Маринка стоит отдельно от Егорки на острове невезения.

Потому то Егорка выбрал самую близкую позицию поближе к камере, чтобы мы его могли лучше в профиль разглядеть))))

0

934

Плюшка написал(а):

да, ну вас в баню!     захвалили...Для равновесия можно и отчихвостить...))

а вот не за что! http://sa.uploads.ru/t/8Hif9.gif   http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/love/1996.gif

0

935

Плюшка написал(а):

да, ну вас в баню!     захвалили...Для равновесия можно и отчихвостить...))

Невозможно)))

0

936

Плюшка написал(а):

Аурелия, а ты со снежком не хочешь на авке побыть?

Не, я уже в шубке!

0

937

Аурелия написал(а):

Не, я уже в шубке!

если в шупке, то должен быть на пальчике огромный брюлик! или на руке браслет из каменьев бестючих!  :yep:  :flirt:

0

938

Аурелия написал(а):

Я пью очень много воды и не признаю ничего другого, не соки, не чаи, только воду!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Я тоже,только через силу...

0

939

Flowerlar написал(а):

Потому то Егорка выбрал самую близкую позицию поближе к камере, чтобы мы его могли лучше в профиль разглядеть))))

На месте Егорки я бы так не стремилась на острова - висит чет вместо пресса... :no:

0

940

Плюшечка!!! Мож,Скарлетке  бруликов подсиропить :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26