Всем добрый вечер!
Я вот скринов немного с вечерника принесла, может глянете..
Любашенька,спасибульки,дорогая!
Битва яйцами--это что-то
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26
Всем добрый вечер!
Я вот скринов немного с вечерника принесла, может глянете..
Любашенька,спасибульки,дорогая!
Битва яйцами--это что-то
Загадка,
Изгиб изумрудной реки Колорадо на территории национальной зоны отдыха каньона Глен, штат Аризона, США.
Изгиб реки Колорадо в форме подковы (Horseshoe Bend) находится в каньоне Глен Ален, в национальной зоны отдыха каньона Глен (Glen Canyon National Recreation Area).
"Подкова" необычна, красива, рядом еще множество красивых пейзажей, а относительно недалеко "цивилизация" - всё это делает изгиб Horseshoe Bend крайне популярным у туристов.
Нorseshoe Bend находится в американском штате Аризона чуть южнее городка Пейдж, примерно в 4 километрах от него. Потом еще примерно километр пешком от парковки и вы на краю обрыва.
Подкова имеет неоднозначную славу. С одной стороны это очень красивое место, которое любят туристы и фотографы. А с другой это настоящая Мекка для самоубийц со всего штата Аризона.
Нипоняла??? игде мой брюлик? только дразнитесь
дык вроде ты видела уже?
Люба, привет, посмотрела скрины, и люлины) Девочки, спасибо вам)))
А почему там на головы девочкам опять яйцы разбивали?
вот спасбочки добрый человек, а я уж думала мои и не видит никто дак там Охрадка в драку полезла к новенькой с вампирьими глазами, дык им вместо драки такую разборку разрешили))))Ну, Охрадка, ну, фрукт ещё тот, но, всё равно мне нра))))
antonina, Аурелия, Елена11, люленция, Плюшка, Рокси, Северяночка, ПРИВЕТ!!!
вот спасбочки добрый человек, а я уж думала мои и не видит никто дак там Охрадка в драку полезла к новенькой с вампирьими глазами, дык им вместо драки такую разборку разрешили))))Ну, Охрадка, ну, фрукт ещё тот, но, всё равно мне нра))))
ток хотела поблагодарить Люленьку и Северка за скрины, а меня уже опередили! Спасибо вам, наши труженицы!
дык вроде ты видела уже?
Вирните брулианты!
А я вам песню про Охрадку принесла
Девочки,Нича просит проголосовать,айдате?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26