ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 167 16+

НОВОСТИ 167 16+

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Aliana Ustinenko
Пожалуйста 🙏🙏 у кого есть какая-то информация или контакты 🙏🙏
https://pp.userapi.com/c623716/v623716911/a830/K6Ldl10RfYw.jpg

комментарий:
Elly Kehl
По информации российских СМИ, Жанна Фриске получает вакцину ICT-107. Клинические испытания данной вакцины завершились совсем недавно. Этот препарат направляет все силы иммунной системы для борьбы с онкологией. Однако эта вакцина не всегда помогает (только 10% пациентов), поэтому ее принято относить к экспериментальному лечению.

0

392

https://pp.userapi.com/c624421/v624421546/a4ec/W3jq82T5bkI.jpg

0

393

Прекрасно быть неряшливым,
всегда сидеть в грязи
На грязь смотреть не издали,
а мять ее вблизи...(с)

спасибо, Алина Малина

0

394

Милевская тестирует психотип ОВ....
https://pp.userapi.com/c624421/v624421546/a4e5/C7HqbCDwPgE.jpg

0

395

Катасонов
#инессашевчук #гопстоп Семки есть?! 😜😜😜
https://pp.userapi.com/c624320/v624320101/bed9/ZNpWVHh7cm4.jpg

0

396

Толя Хаузерман
Иногда мне кажется врачи владеют неизвестным науке языком. Черт возьми ,как они это читают :-o
Может они анекдоты посылают о нас В направлениях xd xd
http://sa.uploads.ru/t/hLDRT.jpg

0

397

Алла Пугачева: "Все знают, сколько мне лет. Но правду обо мне никто не знает!"

Примадонна вышла из декрета ради юбилейного вечера Игоря Крутого

Юбилей композитора Игоря Крутого отгремел еще в конце июля в Латвии. Этим летом маэстро отметил 60-летие в узком кругу вип-гостей. А для нас, обычных зрителей, в "Олимпийском" сделали настоящее полноценное шоу с суперзвездами российской и зарубежной эстрады.

Свернутый текст

Игорь Яковлевич выбрал самые "сливки" шоу-бизнеса, украсив вишенкой на торте - Аллой Пугачевой. Сам маэстро царил на сцене, аккомпанируя артистам, исполнявшим песни из его репертуара.

"Замахнуться" на "Олимпийский" в разгар финансового кризиса - надо обладать изрядной смелостью. Но Крутого трудностями не испугать - достаточно вспомнить нападки на его детище - "Новую волну", которую в этом году пытались "сожрать" латвийские политики. Но тогда отстоял и сейчас неотступил. И не прогадал - в "Олимпийском" был битковой аншлаг. Скептики могут сказать - зритель шел на Пугачеву, которая ради старого друга вышла из декрета (год назад у Аллы Борисовны и Максима Галкина родились двойняшки Гарри и Лиза-Ред.).

Но справедливости ради, надо отдать должное юбиляру, который помимо Примадонны, к которой мы еще вернемся, собрал на одной сцене Лару Фабиан, Валерию, Валерия Леонтьева, Ирину Аллегрову, Филиппа Киркорова, Кристину Орбакайте, Сергея Лазарева, Николая Баскова, Ольгу Кормухину, Эмина, Ани Лорак и других артистов. Каждый номер сопровождало яркое шоу - фонарики, зонтики, велосипедисты, гимнасты, танцоры. Плюс 3d -видео на огромных экранах. Конечно же, артисты старались соответствовать уровню мероприятия, выбирая наиболее эффектные наряды. Кристина Орбакайте порадовала платьем с черным кружевом, сменив его потом на эффектный наряд с блестками. Ирина Аллегрова поменяла черное на черное, но разница была огромной. Первое -полупрозрачное, второе - с пышной готической юбкой в пол и с внушительным декольте.

Филипп Киркоров вышел в костюме, сверху которого был надет боксерский халат. Затем певец сменил его на ослепительный во всех смыслах пиджак, подтвердив свое прозвище "человек-страза".

Алла Пугачева приехала чуть ли ни к самому началу, и сидела в своей гримерке. А потом переместилась поближе к сцене, чтобы послушать коллег по цеху. Села скромно на стульчике и обмахивалась бумажкой (было душновато). Затем вышла и разорвала многотысячный зал. Примадонна появилась из темноты в красном пышном плаще, символизирующим, видимо, королевскую кровь нашего шоу-бизнеса. Постройневшая и помолодевшая. Как уже писала "КП", Примадонна в последнее время строго соблюдает свою фирменную диету под названием "СССР". А именно - старается отказываться от сладостей, соленого, сдобного и конечно же, раз в неделю у певицы разгрузочный день. К слову, и Игорь Крутой заметно постройнел. Но на все вопросы о диете маэстро отшучивается, мол, пришлось попросту отказаться от ужинов.

А в этот вечер "на десерт" приберегли самое дорогое. Алла Пугачева спела пять песен маэстро. Да так, что мужчина из вип-сектора распереживался до того, что полез к певице на сцену. Его вовремя схватила охрана и попыталась вывести из зала. Но мужчина оказался не лыком шит - до последнего выкаблучивался и рвался обратно. Хулигана в итоге поймали бодигарды. Алла Борисовна, тем временем, презентовала абсолютно новую песню "Я смогу", которую Крутой написал в соавторстве с Джахан Поллыевой -главой аппарата Государственной Думы и советником президента. Напомним: несколько лет назад Поллыева написала для Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте хит "Опять метель".

-Игорь Крутой и Джахан Поллыева написали мне новую песенку,-объявила со сцены "женщина, которая поет".-Почему я говорю "песенку", а не песню? Потому что она будто бы из того моего времени -из молодости. Раньше бы я не осмелилась спеть песню, где есть слова -"я смогу". А теперь я я понимаю, что я смогу!

Вообще в этот вечер Алла Пугачева сказала много добрых слов в адрес маэстро Крутого и его песен.

-Игорь, не было бы юбилея - и никто бы не знал, сколько тебе лет, -улыбнулась Алла Борисовна.-А про мой возраст каждый год вспоминают! Открываю какой-нибудь журнал, а там написано в скобочках - 65 лет. Хоть ты лопни! Все знают! Точнее, ничего не знают, кроме возраста! Но, хорошие песни, честно говоря, не имеют возраста. Они могут жить вечно. И которые песни у Игоря Яковлевича бессмертные. Например -"Любовь похожая на сон". Я не знаю, как она у меня сегодня получится - маленько простыла.

Впрочем, простуда не помешала выступлению Примадонны. Любимые песни вместе с Пугачевой и Крутым пел весь "Олимпийский".
kp.ru

https://pp.userapi.com/c624421/v624421546/a494/-iGw2-GmpNY.jpg

0

398

Дарья Пынзарь: «Последний писк моды сегодня – скромность»
Звезды «Дома-2» Даша и Сергей Пынзарь открыли очередной модный бутик, на этот раз в Перми.
Старожилы проекта «Дом-2» на телеканале ТНТ Даша и Сергей Пынзари прилетели в Пермь на открытие своего магазина модной одежды Pinzar.ru. Желающих посмотреть на звезд «Дома-2» и сфотографироваться с ними оказалось больше 300 человек.

«Всегда очень много народу приходит, – объяснил Сергей Пынзарь. – В Перми тоже много гостей. Для нас это неожиданностью не было. Но очень приятно, конечно!»

Людей разбили на группы, чтобы Дарья и Сергей смогли пообщаться со всеми, раздать автографы. Пока одни фотографировались и разговаривали, другие имели возможность оценить ассортимент и приобрести понравившуюся вещь. Во многих городах страны уже работают магазины супругов, но семейная пара на достигнутом не останавливается.

«Когда у нас были первые 20 магазинов, мы считали каждый. Сейчас мы уже сбились со счета, –призналась Дарья. – У нас есть карта, Сережа ставит там флажки – уже около 30. Мы работаем по франшизе: у нас два собственных магазина, а остальные – наши партнеры. Приезжать мы будем обязательно – по мере надобности. Иногда, к примеру, мы акции проводим – в подарок за покупку высылаем из Москвы наши фотографии с автографами или индивидуальные поздравления с Новым годом.

Мы регулярно связываемся с директорами магазинов. У нас есть собственный директор, который курирует наши магазины и помогает нам общаться. На самом деле выстроена целая система, которая работает. Чисто физически все невозможно самим контролировать, если ты находишься на проекте, занимаешься ребенком и бизнесом. Тем более что буквально завтра мы открываем еще бьюти-студию – экспресс-салон красоты».

Одежда, представленная в новом магазине, создавалась при участии Дарьи Пынзарь.

У Сергея и Дарьи подрастает сын Артем. Малыша в поездку супруги не взяли, но с удовольствием поделились новостями о нем. Так, недавно трехлетнего мальчика записали в футбольную школу.

Свернутый текст

«Мы отдали его в школу «Локомотива» раньше времени – там берут с четырех лет, – рассказала Даша. – Но так как он слушает тренера и вообще послушный мальчик, его взяли. Сейчас с Темой сидит Таня Охулкова – моя подруга (бывшая участница проекта «Дом-2», – прим. ред.). У нас нет нянек, вопреки слухам, которых в Интернете много. А с Таней мы дружим, и она, к счастью, мне иногда помогает. Каждые пять минут высылает нам видео с Артемом: мы видим, как они играют, читают книги».

«Я сама приложила руку к созданию принта для платья, которое сейчас на мне, – продемонстрировала Дарья. – Так как у меня нет профильного образования, ткань я сама придумать не могу. Могу только сказать, нравится или не нравится. А потому как я все-таки художник (окончила художественную школу и институт, я дизайнер интерьера), то более-менее в каких-то принтах и цветах понимаю. То, что вы видите в коллекции с принтом а-ля рус – это моя фантазия. Это очень модно в столице – пик моды на московских тусовках. Если раньше гламурные девушки были с декольте, в мини-юбках и в ботфортах, то сейчас новый писк – скромность. На все пуговички застегнуто, рукавчики спущены… А еще популярны русские мотивы. Может быть, это связано с ситуацией в стране, может быть, еще с чем-то. В общем, с начала лета актуальны мотивы а-ля рус.

Самые актуальные размеры одежды – маленькие. Мы сделали бы и коллекцию для более пышных девушек, но, к сожалению, продажи тогда упадут. Девочки, кушайте! Тогда у нас будет коллекция для полненьких девушек. Но ведь и худенькие девочки хотят что-то скрыть: у кого-то животик, у кого-то бочки... Я слежу за тем, чтобы у девушек была возможность скрыть какие-то недостатки и сделать фигуру идеальной. Я понимаю, что быть идеальной сложно и не всегда возможно. Но именно для этого одежда и существует – чтобы делать тебя красивей, чем ты есть на самом деле!»

В Пермь участники «Дома-2» приехали впервые. Наш город поразил их снегом и красивыми церквями.

«Мы проезжали очень красивый храм – как выяснилось, Храм Вознесения Господня. Увидели очень много снега. В Москве сейчас -9 градусов и снега нет вообще, да его и не было!» – восхитился нашей погодой Сергей.

После открытия бутика супруги прогулялись по заснеженной Перми и сфотографировались на ее фоне. «Так и сказала мужу: пока со снегом не сфоткаюсь, из Перми не улечу. В общем, везу снежную погоду в Москву», – написала в Instagram Дарья Пынзарь.

wday.ru
http://n1s1.hsmedia.ru/b6/8b/a3/b68ba3cce118aa5c687d299ea871b5e7/568x660_1_d0da1802a0f0abe9df654125930f8165@568x660_0x59f91261_11134993281416695413.jpeg

0

399

Артем Герасимов
#съемки все еще болею, но очень круто сегодня поработали !!!
https://pp.userapi.com/c624320/v624320101/bee7/Fn7NtFfFUbc.jpg

0

400

Собчак. Межсезонье
https://pp.userapi.com/c624421/v624421546/a590/XQ1iAhBVhfY.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 167 16+