Вражевская
Вчера был очень тяжелый для меня день. Опять пролила кучу слез...😰 Было женское голосование. Где одна особа насобирала против меня голоса. Я принципиально этого делать не стала. Считаю это низко и не достойно. Хотя могла бы.. Всвязи с этим ведущие решили меня проучить. И не дали мне иммунитет. И я ушла за ворота. Но как только я вышла за ворота, мне ведущая объяснила что это для того чтобы я начала предпринимать какие то действия, или давала шанс парням... и вернули меня обратно. А девочка Даша ушла по собственному добровольному желанию. Всем любви ❤❤❤
НОВОСТИ 167 16+
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46123 Ноя 2014 18:46:08
Поделиться46323 Ноя 2014 19:08:28
С инсты сотрудницы проекта
Морозное лобное❄ #дом2
спасибо, Евгения Белова
Поделиться46423 Ноя 2014 19:14:41
terekhinmisha
Мой каратист слева 💪💪 победил👏👏
Поделиться46523 Ноя 2014 19:16:01
Инна Воловичева
Это мы с Маруськой сегодня на прогулке.
Поделиться46623 Ноя 2014 19:20:37
У Жени Кузиной и Жени Пынзаря скоро родиться ребенок
Экс-девушка Андрея Черкасова, с которой тот встречался почти 3 года, ждет ребенка от Евгения Пынзаря. Похоже, что расставание с революционером пошло ей на пользу, ведь буквально сразу после неудачных отношений она познакомилась с будущим мужем и отцом своего ребенка.
Как ни странно, но пару, в каком-то смысле, объединил Дом 2. Ведь если бы не проект, Женя никогда бы не встретила своего суженного. На одной из вечеринок, которую организовывали Даша и Сергей Пынзари она познакомилась с Евгением, который также когда-то учувствовал в телестройке. За долгое время отношений с Андреем Черкасовым, Женя так и не услышала предложения руки и сердца, а вот Пынзарь не захотел временить, и очень скоро ребята заявили о предстоящей свадьбе.
Напомним, что после расставания с Черкасовым, Евгения открыто заговорила об их отношениях. Оказалось, что Андрей-революционер являлся участником проекта, и в то же время встречался с Женей за пределами шоу. Немного позже десантник сделал свой окончательный выбор в пользу Дом 2, когда начал строить любовь с Кристиной Лясковец. Сама Евгения объяснила бегство Черкасова тем, что он испугался проблем, которые на тот момент возникли в ее жизни.
wpblogger.ru
Поделиться46723 Ноя 2014 19:20:47
Кирилюк
Красные носы ❄
Поделиться46823 Ноя 2014 19:22:40
Элина Карякина может родить быстрее, чем предполагалось
Саша и Элина в начале недели покинули Дом 2 и отправились в Тюмень. Там пара подобрала клинику, в которой и родится их дочь, там же ребята проведут несколько месяцев своего декретного отпуска. Кроме того, чтобы участники не скучали и приносили пользу проекту, руководство решило задействовать их в проведении кастингов в Тюмени. А недавно Элина дала телефонное интервью одному из интернет-изданий и рассказала о предстоящих родах.
Как это всегда бывает у женщин, которые рожают впервые, Элина Карякина сейчас очень волнуется. Плюс ко всему, беременная участница телестройки еще не успела купить все необходимые для малышки вещи.
Прошла уже 36 неделя беременности, живот опустился и, как рассказала сама Карякина, родить она может намного быстрее, чем все предполагали. Также раньше врачи предупредили, что Элине придется делать кесарево сечение из-за того, что у нее заметили нижнее прилежание плаценты. Но к счастью в последние дни плацента начала подниматься, так что вполне возможно, что женщина будет рожать самостоятельно. Сама Элина очень рассчитывает родить дочь естественным путем.
Относительно присутствия на родах родственников и мужа, то тут будущая роженица категорична. В операционной будет только она и медики, а Саша и мама придут уже тогда, когда она и малышка будут в палате.
Несмотря на то, что раньше Элина настаивала на том, чтобы роды проходили в элитной столичной клинике или за рубежом, теперь она очень рада, что все случится именно в ее родном городе. Тут есть мама, отличный климат, для Элины выделять отдельную палату, а принимать роды будет подруга семьи.
wpblogger.ru
Поделиться46923 Ноя 2014 19:26:46
Нарезки Ночной эфир 23.11.14.
спасибо, Алина Малина
Нудно, долго и неинтересно выясняют отношения Инесса и Сергей, тут можно не смотреть)
Наивный Вадим до сих пор мечтает поговорить о добре, но местные красотки спускают его с небес на землю)))
Скука скучная, болото топкое, так можно охарактеризовать шоу д2, игроки это понимают и пытаются хоть как то занять себя и привлечь внимание зрителей и так Господа конкурс!!!
Конкурс не удался, а не устроить ли нам вечеринку?! И неважно, что нет повода, главное завтра будет о чем поговорить, это беспроигрышный вариант, проверено временем!)))
На сегодня достоин внимания только диалог Ольги и Вадима о сердце и душе!
Приятного и уютного вечера!