НОВОСТИ 167 16+
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67525 Ноя 2014 14:36:56
Новенький Руслан, пришел к Берниковой
спасибо, жена рыбака
Поделиться67625 Ноя 2014 14:38:56
Андрей Чуев
Люблю тебя моя конфетка!!! Как все таки бесконечно интересно быть отцом!!! Мы все время ищем цели,предназначение,реализацию себя, как личности.. где побольше заработать и поменьше поработать, а она подходит ко мне и говорит: - Обнять, целовать, валять!!! Радостная , счастливая, веселая.. Эх мне бы так!!! Подойти к кому нибудь на руки прыгнуть с беспечной мордой и радостно закричать : - Курить, бухать, бабла!!! А в ответ : - Конечно мой маленький , мой сладкий пупсик!!! На вот карточку золотую сними себе элитных куколок, купи красивую Феррарю, и на островок в куколок поиграйся!!! И самое главное не работай, а то головка болеть будет! Везет же детям!!!
Поделиться67725 Ноя 2014 14:40:38
Дом 2. Свежак от Шрека
1. Таня К. по прежнему общается с бывшим по телефону. Я понимаю что Вам не верится в очередной приход парня на проект ,но подождите немного и сами во всем убедитесь.
Помните "Черный пиар -тоже пиар"!
2. На острова отправились те участники ,которых заранее выбрали организаторы.
Черкасов должен был ехать . Вику дали как "презент" для развлечений . Женского пола там маловато. Не разогнаться .
Игорь Т. попал в эту "акцию " по отекающим обстоятельствам . Парень не хочет возвращаться домой ,и готов принять все чтобы быть на проекте ,и на острове. Как вы понимаете пара Игоря полностью проектная.
Вадик и его" инопланетная избранница" это отдельная история. Организаторы посчитали нужным для баланса кинуть этих двух " неугомонных " на остров ,дабы никто не умер от тоски)
Егор и Марина ехали как друзья ,а не как пара. Марина брезгует этим парнем после их поцелуя "на заявку" на лобном месте.
Организаторы за 2 недели нам сообщили кто поедет. Пару каждый мог выбирать сам.
Поделиться67825 Ноя 2014 14:42:00
Анатолий Хаузерман
То чувство,когда ждешь результаты. Среда -четверг ждите-обратно в мск))))))
ДЖОЗИ С ДНЕМ РОООЖДЕНИЯ,ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО ТОГО,ЧЕГО ТЫ САМ ЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ, НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ ,И КОНЕЧНО ЗДОРОВЬЯ, НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЧТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЛ))))не могу тебя не поздравить т.к на проекте ты был мне наставником в определенных моментах,говорил так ,как есть, и это было правдой , и после всего ты меня поддерживал. Никогда не забуду ,как я после капельниц просыпаюсь, а передо мной ты, товарищ, который приехал поддержать меня. Настоящий друг, спасибо!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))
Поделиться67925 Ноя 2014 14:42:47
Екатерина Король
Именно этот эксклюзивный комбинезон 3 года назад стал первым шедевром из многих, которые я создала для Анны Плетневой. Концерт в Крокусе и Плохая девочка , кож. Корсет и чулки , дерзкая сексуальность- это то, что так меня вдохновляло. Как сейчас помню ту чумовую неделю перед концертом, именно тогда осуществилась моя мечта создавать костюмы для Винтаж #екатеринакороль #дизайнер #стиль #мода #дерзко #сексуально #музыка #вдохновение
Поделиться68025 Ноя 2014 14:44:05
О Дневном кратко от Alisa от 25.11.14
спасибо автору
3851 день телестройки
Дневной начался с перетирания темы Инесса-Касатон. Позавчера расстались, а вжо сиводня Касатон обратил свой взор на новенькую В краваце валяюцца Инесса и Алиана, вакруг разбросаны сапаги и телепоны ,а они рассуждают о качэствах мусчын Патом начинаюцца разборки Ашмаринай и Ильи на предмет флирта с другими
На паляну приехали Руднев и Пынзарь. И апять тема Ильи и Кашмаринай.
Теперь Алиана дапрашивает Вадима После 3 х ночи прапала ево девушка . Алиана предпалажыла, што она с кем та тайна встречаецца в лесу И Алиана снимает ему розавые ачки Вадос лыбицца и не врубаецца, што ат нево ваще хатят
Вадос первый раз влюбилсси и ничаво не может с сабой паделать. Алианка строга сказала, што нада рубить на карню,пака не разраслись Спускаешь фсе ей.
На стройке апять эти Инесса и Касатон, по кругу опять адно и то же. Буз тетит Инессу, а рядам сидит такая красивая катяра. Ана перетянула фсё маё внимание и падробнасти тэта я прапустила
Теперь на тэте с Буз страдаит Вадос. Ана ему гаварит, что ево девушка магёт бартануть его.
Егор Халяин теперь с Буз. У нево в галаве сумбур, он не знает, што будет на остраве, што будет с Маринай, ево пугает , што Марина неестественна. Острав расставит фсё на сваи месте. Буз пажэлала ему удачи и сказала, што надеецца,што фсе будут ему завидавать,ана ему верит и жэлает удачи.
Че гаварит, што Марина ставит адно условие Егору - пахудеть,а то разожралсси сильно Раманец гаварит, што у Марины ужо есть план бегства с острава , если Егор ей будет надаедать. Ей радители купят билеты и ана первый рэйсам рванёт дамой Ехорка гаварит , што нужен Марины, тока пака ни панимает в качэстве каго
На диване сидят вадос и Оля. Он пришол мирицца, а она пытаецца гнабить ево, засаживать. Он предлагает забыць эту ссору,эта не повад для расставания и ани далжны использовать шанс, выпавший им и отправицца вместе на острав. А Оля задаёт ему вапрос на примере : " Вот, сматри. Нравицца тебе тухли, но малы. Будеш ты их насиць ? " Вадос :" Што за сравнения? Тухли не меняюцца в размере" Оля : "Ани разнашываюцца и становяццо ужо не такими, какие были в начале " Вадос : "Тухли - эта тухли, а душа не разнашываецца. Ана не магёт расцягивацца и ламацца " drinks И тут Оля с трагичными нотками в голасе " Душа - ана пагибает "
Патом была сцэнка, но я её прапусцила, патаму што там апять Егор-Марина
Ну и в канце Руднев даёт саветы Вражэвская, побароцца за сваю любофф, у неё есць ешо 3 дня .
А на заднем плане весь дневной прамаячыл лысый малчаливый, печальный Гоблин gnomik Он на фсё реагирует адинакава, сидит и не атсвечивает drinks
В дневном лерманатавский Шерлок Холмс не паявиллсиФсё
Кошкин дом
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/3375.html