borodylia
Девочки, утепляемся!!! Я очень довольна своей новой шубкой соболиного цвета.
Спасибо девочкам из *** за совет и отличный сервис
НОВОСТИ 167 16+
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73125 Ноя 2014 17:41:45
Поделиться73225 Ноя 2014 18:00:46
Гoбозова стремительно теряет остатки популярности и ... разума?
Буквально вчера поклонники телестройки были огорошены новостью, что Саша Гобозов уже вернулся в нестройные ряды участников Дома 2, хотя еще пару дней назад делал громкие заявления о том, что перерос проект, что не желает жить, как в тюрьме, и хочет на свободу.
Но удивил вовсе не факт возвращения Александра, ведь в этом мало кто сомневался, а то, с какой легкостью жена Апиана простила ему почти недельный загул и то, с каким рвением она начала его оправдывать! Еще недавно молодая женщина была готова развестись с мужем, хотя ни одного прямого доказательства его измены не было, лишь домыслы и слухи. А на сегодняшний день, она верит каждому слову супруга, и даже когда ловит его на откровенном вранье, пытается прикрыть и отмазать. Такое поведение вызвало бурю негодования не только среди антифанатов девушки, но и среди ее ярых поклонников. От гневного комментария не удержался даже один из администраторов ее группы в соцсети.
Сказать наверняка, почему в течение нескольких дней, пока муж пил и гулял, Алиана была совершенно спокойна и во всеуслышание заявляла, что ее супруг пьющий и ненадежный человек, а потом молниеносно «переобулась» и начала Сашу защищать, не сможет никто, кроме самой Алианы. Но, скорее всего, это все-таки был спектакль, ради того, чтобы вернуть Ольгу Васильевну. По крайней мере, именно к такому выводу склоняется большинство фанатов дома 2.
Шпилька
Поделиться73325 Ноя 2014 18:11:56
Африкантова готовит побег?
Не смотря на то, что первые восемь участников реалити-шоу дом 2 уже улетели на Остров любви, и теперь будут строить свои отношения в новых, не совсем комфортных для них условиях, зрители телестройки до сих пор пытаются понять, зачем на Сейшелы полетела Марина Африкантова?
Можно было бы понять рвение неженки и белоручки Африкантовой, отдохнуть на Сейшелах в шикарном отеле, вместе с любимым мужчиной. Но жить в палатке с Егором Холявиным, есть непонятную еду, не иметь возможность нормально помыться и привести себя в порядок, неужели это и есть предел ее мечтаний? В принципе, истинные мотивы мы с вами все равно узнать не сможем, но зато уже точно известно, прежде чем отправиться на Остров любви, девушка перестраховалась и разработала план побега.
Понятное дело, что жить полноценной жизнью с Егором она не собирается, думаю, для многих было очевидно, как ей неприятны прикосновения Холявина. И если парень начнет оставлять ей дискомфорт своими приставаниями, то Африкантова не задумываясь, сбежит от него назад в Москву. Марина договорилась с родителями, что они по первому требованию дочери купят обратный билет и девушка вернется на родину. Но так ли просто ей будет вырваться, как кажется?
Шпилька
Поделиться73425 Ноя 2014 18:14:35
Инна Воловичева
Давно я своих фотографий не публиковала... Всё правильное питание, тарелки, рецепты... Вот сегодня появился замечательный повод поделиться своим фото - мне подарили шикарный горнолыжный костюм из магазина ***. На лыжах я, конечно, кататься пока не планирую, но для прогулок с ребёнком зимой такой костюмчик - находка! Сегодня уже выгуляла свою обновку и проверила: в ней действительно тепло! Штаны и куртка не продуваются, так как сделаны из специальных материалов. Очень довольна. Да и вещь качественная, все строчки на месте, мех натуральный... спасибо вам огромное! Костюм - просто шикардос!))) #иннаволовичева
Поделиться73525 Ноя 2014 18:28:22
Нарезки вечернего эфира (25.11.14)
Сегодня эфир имени возвращения Гобозова!
На 5е сутки Гобозов вспомнил,что женат...Не знаю кто засунул Гобозову шлею под хвост, но вдруг он решил выгнать всех из
кв-ры Алианы и там жить. Или продать все ,что нажито непосильным трудом (целый участок!) и уехать жить в Лермонтов к маме.
Вариантов- тьма, но все в духе Гобозова: купить завтра кв-ру ,построить дом за месяц, стать олигархом за два месяца...( А я подозреваю,что вскоре могут появиться фоточки с новыми Заями Гобоза,вот он и торопится слинять до этого!)
Алиана на его очередные авантюры не согласна (Вот дурочка, да? Да за таким мужем как за китайской стеной же! Живи себе, ни о чем не думай,знай жди его возврата из запоев с новыми сюрпризами! )
Бородина назвала это все дикой аморальщиной-полностью подписываюсь!
Остальные сегодня на подтанцовке...
Поделиться73825 Ноя 2014 18:46:39
спасибо, Костя и Аленка
Поделиться73925 Ноя 2014 18:48:22
Кот Баюн © /Official group/™
Даже комментировать не буду.
Просто смотрите сегодняшний вечерний эфир, где эта блиномордая падаль предлагает сначала выгнать тётю жены, ухаживающую за больным человеком из квартиры, принадлежащей жене, а потом и её тяжело больную маму.
И после этого ключница кладовки с граблями опять пишет ему слезливые стишки, вымаливая совместную жизнь и ложится с ним в постель.
Браво, ключница! Граблей тебе пошире и почаще!
Поделиться74025 Ноя 2014 18:56:29
Габ либо прикидывается или действительно тупняк
У Светы не простуда,которая просто лечиться раз и готово.... Смертельная болезнь последней стадии, а ему все квартиру, деньги и недвижимость подавай, привык жить на халяве, видно по воспитанию, мать тоже до сих пор шоркается по холяве, никак не успокоится
Aliana Ustinenko (Asratyan) |OFFICIAL GROUP