Евдокия, [взломанный сайт]
НОВОСТИ 167 16+
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8122 Ноя 2014 12:03:21
Поделиться8222 Ноя 2014 12:04:56
22 ноября — День Психолога
В этот день в 1994 году в Москве состоялся Учредительный съезд Российского психологического общества, а с 22 ноября 2000 года отмечается День психолога. Главная цель праздника — напомнить людям о важности профессии психолога. Психическое здоровье человека не менее важно, чем физическое и говорит о состоянии благополучия, при котором человек может реализовать свой собственный потенциал, справляться с обычными жизненными стрессами, продуктивно и плодотворно работать.
Поделиться8322 Ноя 2014 12:06:01
Зарядимся витаминчиками, пташечки
Поделиться8422 Ноя 2014 12:06:59
Рустам Солнцев
Больновато))..
Ток что..
Поделиться8622 Ноя 2014 12:08:44
Услуги ЖКХ дорожают...Экономьте воду и свет...Принимайте ванну вместе и при свечах..
Поделиться8722 Ноя 2014 12:11:15
Кутюрные платья Dior на снимках Патрика Демаршелье
Увесистую книгу Dior: New Couture посвятили бельгийцу Рафу Симонсу, который, заняв во французском доме пост креативного директора, представил совершенно новый подход к Высокой моде. Вместо сложных конструкций и десятков метров ткани — нарочито простые «невесомые» силуэты и современные технологии. Именно этим переменам и посвящен альбом, выпущенный издательством Rizzoli. Рассказы о кутюрных платьях сопровождают красивейшие фотографии Патрика Демаршелье, снимавшего наряды Симонса в знаковых для Dior местах (в том числе в Версале).
.tatler.ru Красиво жить не запретишь 16+ 16
Поделиться8822 Ноя 2014 12:11:22
Тотоша!
[взломанный сайт]
Поделиться8922 Ноя 2014 12:11:34
Всем, птахам
Поделиться9022 Ноя 2014 12:15:11
Мнение наших форумчан
Алевтина
Относительно Габов и нового пришествия ОВ... Ну вот напуркуа? В смысле напуркуа они все?
Алиана уже на пупе изверчивается - не знает, какую гадость придумать, чтобы в эфир попасть... Ее, видите ли, бесит Ашмарина!!! Ах ты ж боже ж мой, какая незадача... А меня бесит сама Алиана - и чё с этим делать? Еще бесит Чирок - дальше что? Не могу смотреть на красногубого, вечно тупо улыбающегося Илюшу - а их заместо штоб поджопника выдать, чтобы летели далеко-далеко за ворота и растаяли у горизонта, как журавлиный клин по осени, на Шишелы шлют - задницы греть в порядке поощрения не пойми за что....
Я думаю, есть некий кризис сценарного жанра у оргов, если они то и дело возвращают старушку Пятачок. Они напрасно думают, чтоэто беспроигрышный вариант... Это уже давно неинтересно. Естественно смотрим, но безо всякого аппетита.
ДжинджеР
Вот зачем опять ОВ участница? Ну взяли бы няней к Робику, за денежку,только пусть в эфирах не показывали. Сколько можно?
На Остров любви, я думаю их планировали послать и поехали бы с удовольствием, а как будет, время покажет. Алиане куда ехать от мамы, болезнь серьезная, надо ой как долго быть рядом.
НиФеНтИтЕ
чё правда? БаПко завезли? Ну всё - я с вами)) Начинаю смотреть) А то от тупизма малолеток тошнит.
А ты рад возвращению бабушки?
Поговорим о шоу и обо всем другом 196 +18
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26