ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 167 16+

НОВОСТИ 167 16+

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Снежана Камбур
Ты назови мне красное!
Костер среди камней.
А что прекрасней красного?
Огонь любви моей...
#РасулГамзатов 💌 @ Мосфильмовская улица
https://pp.userapi.com/c624431/v624431306/c8da/VmIDfhrwGW0.jpg

0

922

Для настроения))))

0

923

Россиянин заставил Рурка вернуться на ринг
Известный голливудский актер Микки Рурк рассказал о причинах возвращения в профессиональный бокс. На ринг он вернется боем в Москве в андеркарте поединка Руслана Проводникова.

http://img.dni.ru/binaries/v3_main/287422.jpg

дальше...

По словам актера и профессионального боксера Микки Рурка, возобновить спортивную карьеру его вдохновил россиянин Руслан Проводников своим поединком с Тимоти Брэдли. Голливудская звезда лично присутствовала на бое Проводникова, после чего приняла решение вернуться в спорт. Для 62-летнего актера выступление на разогреве у "сибирского Роки", как называют болельщики Проводникова, является честью.

Впрочем, присутствием Рурк ограничиваться не собирается и, несмотря на возраст, планирует показать зрелищный бокс. "Я буду тренироваться, как животное, чтобы драться на ринге на 100% своих возможностей. Я могу выиграть, проиграть или завершить бой вничью, но буду гордиться собой и тем, что делаю", – цитирует голливудскую звезду LifeNews.

Как писали Дни.Ру, соперником Рурка станет 29-летний американец Эллиотт Сеймур, в послужном списке которого одна победа и девять поражений. Боксеры проведут на ринге пять раундов по две с половиной минуты каждый. "Не переживаю за соперника, потому что я сам не тренировался 18 лет. Посмотрим, как это все пройдет", – цитирует актера "Советский спорт".

На профессиональном ринге Микки Рурк пока не знает поражений. Он провел восемь боев, одержав шесть побед (четыре нокаутом) и сведя два поединка вничью. В последний раз Рурк проводил профессиональный бой в 1994 году. Тогда его соперником был американец Шон Гиббонс. Поединок завершился ничьей.

dni.ru

0

924

Ксения Бородина продала загородный дом

За терем в Раменском районе Подмосковья телеведущая Ксения Бородина выручила 5,5 миллионов рублей.
https://pp.userapi.com/c624118/v624118546/bf3b/zXxqpxrCzo4.jpg
Ксения Бородина наконец осуществила свои давние планы – продала загородный дом, который выиграла вместе с Михаилом Терехиным на конкурсе в «Доме-2». Сделать этотелеведущая пыталась начиная с августа 2013 года, то откладывая, то вновь активизируясь. Был даже момент, когда Ксюша овсем отчаялась и решила, что будет жить здесь сама.

дальше...

Покупатель все же нашелся, и сделка состоялась лишь через год. О том, что дом продан, Бородина рассказала в интервью журналу «Антенна-Телесемь»: «Как раз перед тем, как курс рубля начал снижаться, мы наконец нашли покупателя на загородный дом в Раменском районе. Заключили договор, по которому новый владелец сразу выплачивает залог, а остаток – в течение нескольких месяцев. Цену мы обозначили в рублях – 5,5 миллионов».

Отметим, что изначально Ксения была готова выручить за недвижимость именно такую сумму, и рынок ее ожидания вполне оправдал. Кстати, дом, или терем, как называли его Ксения и Михаил, был полностью обставлен и располагался в охраняемом поселке, так что проблем у новых владельцев быть не должно.

starhit

0

925

Сергей Ляпин заблудился?
Дом 2-это звездный дом,созданный мирозданием для человека обладающим сверхспособностями.
Я простой гражданин РФ,но обладаю некоторыми знаниями и возможностями относительно высоких технологий внеземного происхождения.Посредством самопознания и размышления о мире,я стал обладать удивительными способностями,а именно создавать гравитационное магнитное поле вокруг себя.Это видно невооруженным глазом.Солнце начинает ярче светить,облака как бы притягиваясь к земле расходятся в стороны,свет от солнца становится ярким и насыщенным,а небо над головой темно синим.У меня есть версия,что эта способность мне передалась или как то связана с Тунгусским взрывом.Так вот у меня есть еще одна версия,что это гравитационное поле имеет взаимодействие с гравитационном полем планеты Венеры,то есть у меня есть возможность усиливать гравитационное поле между двумя планетами и при прохождении Луны в этом поле из нее будет выделяться эннергия космического масштаба,ведь как известно всякое движущее тело имеет кинетическую эннергию.Скажите бред?Но тогда возникает вопрос,откуда древние цивилизации брали эннергию для построения колоссальных сооружений,пирамид и т.д.Эта технология не нова в этом мире и она является единственным спасением человечества от смерти,болезней и возможностью покорения космического пространства.Я не физик и может мои познания не совсем верны,но то что я вижу своими глазами достойно самого тщательного изучения.Древние люди не обладали высоким познаниями и технологоиями и все же след не разгаданных тайн оставили на века,значит были люди,которые обладали сверх способностями.

https://pp.userapi.com/c7007/v7007818/302b7/zdibTsSLvRY.jpg

0

926

Давний советский "транс", тогда, правда, мы не знали этого слова....

0

927

Ксения Собчак показала эмоции

В рамках премьеры пятого сезона реалити «Топ-модель по-русски. Международный сезон» телеканалом «Ю» в социальных сетях была запущена вирусная кампания с изображением эмоций звезд масштабного фешн-телепроекта. В акции приняли участие Ксения Собчак, Наталья Стефаненко, Денис Симачев и Владислав Лисовец. Знаменитости не побоялись ответить на шуточные вопросы в ярко выраженной эмоциональной форме и, не стесняясь, кривлялись перед камерой фотографа, представляя себя в разных невероятных ситуациях.
https://pp.userapi.com/c624118/v624118546/bf81/SyjKseLa91I.jpg

дальше...

Например, Ксения Собчак предстала сразу в трех образах, выполнив задания, которые обычно дают студентам театральных вузов. Телеведущая изобразила кота, съевшего колбасу, пятилетнего ребенка, который впервые попробовал мороженое, а также продемонстрировала, как отреагирует, если увидит на Наталье Стефаненко такие же туфли, как у нее самой.

Пятый сезон реалити «Топ-модель по-русски» отличается от предыдущих своей международностью. Проект возвращает на родину девушек с русскими корнями, но при этом проживающих за границей. Наравне с остальными участницами им предстоит борьба за титул лучшей топ-модели по-русски. Эфир – по воскресеньям в 21:00 на телеканале «Ю».

starhit

0

928

Елена Бушина
Счастью моему материнскому нет предела 🙆🙆. Я всю голову сломала где мне найти самую лучшую коляску для путешествий . Сейчас у нас бугабу , и Макларен , хорошие коляски 👍но после долгих поездок , поняла что нужно искать что то еще . Искала золотую середину чтобы ребеночку спать удобно было , 2 сменных блока , легкая и плавная маневренность на любых дорогах , быстрая и компактная сборка , эта коляска входит даже в самый маленький багажник , ну и конечно же стильный дизайн . Я нашлааа её вот
https://pp.userapi.com/c624118/v624118546/bfab/B8es9BnBVgE.jpg

0

929

Самый большой в мире ледовый каток откроется в Москве.

https://pp.userapi.com/c624717/v624717678/d502/-_IjuKtryv0.jpg
28 ноября на территории ВДНХ откроется ледовый каток площадью более 20 500 м². Он станет самым большим в мире катком с искусственным ледовым покрытием, сообщил на пресс-конференции генеральный директор парка Владимир Погребенко, отметив, что заявка в Книгу рекордов Гиннеса уже отправлена. Предыдущий рекорд принадлежал катку FlevOnice в Голландии площадью 19 200 м².

дальше...

Искусственное ледовое покрытие на ВДНХ протянется от площади «Дружбы народов» до фонтана «Каменный цветок». В зависимости от предпочтений гостям будут доступны широкие ледяные дорожки, аллея влюбленных, детская площадка, экстрим-зона, хоккейная площадка и другие зоны. Поддерживать лед будут 11 холодильных установок отечественного производства. Аналогичные установки обеспечивали 70% льда на Олимпиаде в Сочи, отмечается на официальном сайте парка.
Очертаниями каток напоминает сказочный золотой ключик, он рассчитан на одновременное пребывание 4500 человек. Кроме ледового покрытия, на территории разместились шесть пунктов проката спортивного инвентаря, три павильона для переодевания, пять кафе и один пешеходный мост «Северное сияние» длиной 86 м. Общая площадь инфраструктуры составила почти 57 300 м².
«Кроме того, что это будет самый большой каток в мире, это будет еще и самый технологичный каток, — рассказал журналистам Владимир Погребенко. — Например, мы планируем заложить под лед светодиодные экраны, на которых будут транслироваться мультфильмы».
По словам Погребенко, парк будет открыт ежедневно с 11:00 до 23:00, кроме понедельника. С 15:00 до 17:00 предусмотрен технический перерыв. Безопасность будут обеспечивать 98 камер и «ледовая полиция» из 40 человек, а также два медпункта. В зимний период на территории парка будут открыты выставки, сувенирные лавки и елочный базар. В павильоне «Карелия» 25 декабря откроется дом главного Деда Мороза страны, сообщает «Интерфакс».

interfax

0

930

https://pp.userapi.com/c623730/v623730974/c1b1/HmANuA7bYRo.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 167 16+