Сегодня утром...
НОВОСТИ 689
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99317 Май 2022 10:05:14
Рита Марсо
Дети наконец открыли купальный сезон 😁 Обычно мы уже с середины апреля купаемся в бассейне, но в этом году то ли потепление запоздало, то ли мы уже привыкли и не так рвёмся в заплыв, окиприотились.
Поделиться99417 Май 2022 10:25:03
Даниэль Чистов
Желание экстрима
«Хочу адреналина!»-с такими мыслями я проснулся несколько дней назад и не мог их выкинуть из головы,но откуда они там появились?
В экстремальных ситуациях вырабатывается адреналин,который помогает избавиться от накопившейся агрессии и даёт выход тяге к риску.
Но длительное отсутствие выброса адреналина может спровоцировать развитие депрессии❗
Видимо,у меня наступил тот момент,когда что-то экстремальное было просто необходимо.
Но,ожидаемых эмоций я не испытал…Было интересно,почувствовал этот «кайф» полёта,словно птица,но выплеска адреналина не было,как будто нужно что-то более мощное.
Теперь засела мысль,что нужно обязательно прыгнуть с парашютом🔥
Как вы относитесь к экстремальным видам спорта?
Часто испытываете потребность в выплеске адреналина?
Поделиться99517 Май 2022 11:26:14
Иван Барзиков
По делишкам поехали
Поделиться99617 Май 2022 11:29:29
Саша Черно
Поделиться99717 Май 2022 11:33:49
🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 17 МАЯ 🍃🍃🍃
♦Зацвела калина - можно сеять на грядки огурцы, тыкву, бобы, кукурузу.
♦Нет росы утром 17 мая - погода изменится.
♦Появились сережки на цветущих кленах - можно свеклу высаживать.
♦Кукует кукушка - примета к тому, что погода будет хорошей.
♦Частый и сильный дождь предвещает богатый урожай.
♦Если воробьи носятся по небу стаями и не находят себе места - ветер будет.
♦Бледное солнце - плохая погода продержится долго.
♦Цветет терн - вторая половина мая будет холодной.
♦Если на Пелагию вы до обеда чихнули, то следует помянуть покойных родственников.
♦Журавль свил гнездо в низине - можно хлеб в мокрых местах нанизывать. Если же птица гнездится высоко, значит, хлеб в низинах попреет.
♦Майских жуков много - будет засуха.
♦Кто сегодня зарубит петуха или курицу, у того птица перестанет водиться. Вообще в этот день следует воздержаться от блюд из курятины.
♦Если вечером 17 мая вы увидите луну из окна с правой стороны дома, то весь месяц будете получать доход, а если с левой - убыток.
♦Сон с 16 на 17 мая предвещает события, которые случатся через двенадцать дней. Сновидение, увиденное днем 17 мая, предупреждает об опасности.
♦Рожденные в эту дату умеют читать мысли других людей. А еще они понимают язык животных.
Поделиться99817 Май 2022 11:36:35
Полетаем?
Поделиться100017 Май 2022 11:38:45
(ссылкарабочая)