Маша Кохно
НОВОСТИ 689
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться1616 Май 2022 18:29:38
Поделиться1626 Май 2022 19:16:51
Надежда Ермакова
Сегодня у нас была бы свадьба…
Вопрос болезненный и пока не восстановимся решили его не поднимать!
Я понимаю, вы все пишите «как можно простить отмену свадьбы» или обижаетесь на неотвеченные звонки и смс. Но сейчас мне лучше вдали от всех! Хочешь понять, что хочется на самом деле, просто уедь подальше и прислушайся к себе! Мы решили попробовать все сохранить и простить обиды. Сходили к психологу и умотали в отпуск в Турцию. Это помогает отвлечься и прийти в себя… Мы заново пытаемся узнать друг друга и понять, а чего мы хотим от отношений?
Сегодня второй день на отдыхе, устроили себе программу максимум: от активного движа до спа процедур! Это помогает расслабиться и наполнить себя чем-то позитивным! Вечером в планах красивый ресторан с живой музыкой!
Понимаю, советов спрашивать глупо, вряд ли кто-то из вас переживал подобную ситуацию… Но все-таки… Как вы справлялись с кризисом в отношениях? Как реанимировали их? Ведь, когда любишь, хотя бы один шанс , но дашь на спасение отношений…Или нет?
Поделиться1636 Май 2022 19:33:44
Юля Салибекова
Урааа! Суд вынес решение в нашу с детьми пользу! Теперь все мои 3 сына при наследстве и никто у них не отберёт то, что я им дала! Я безгранично благодарна всем тем людям , которые переживали за нас с детьми, поддерживали ! Действительно большое дело сделано ... я могу выдохнуть.
(Б/м остался с 1 квартирой и машиной. )
Поделиться1646 Май 2022 19:37:15
6 мая в 1974 году в прокат вышел фильм Родиона НАХАПЕТОВА «С тобой и без тебя» с Юозасом БУДРАЙТИСОМ и Мариной НЕЁЛОВОЙ в главных ролях
В 1976 году картина была удостоена премии «Золотая Фемина» на кинофестивале в Брюсселе. Марина Неёлова, сыгравшая в фильме главную роль, получила за неё свою первую награду — приз зрительского жюри на всемирном кинофоруме в Белграде.
В начале 1970-х годов молодому выпускнику ВГИКа Родиону Нахапетову предложили снять на «Мосфильме» картину по повести Михаила Жестева «Степанида Базырина». «Социальная драма о коллективизации» показалась начинающему режиссёру бесконечно далёкой от его жизненных интересов. Поэтому, прочитав сценарий, он решил сместить акценты и создать на экране историю любви: «Я давно уже задумывался над тем, что случается, когда любовь связывает различных людей: богатого с бедной, старого с молодой, урода с красавицей и т.д.».
Прежде всего Нахапетов перенёс действие с северных широт в среднерусскую полосу, летние пейзажи которой добавляли ленте поэзии. Следующий шаг, связанный с выбором актёров, удивил многих. На роль хуторянина Фёдора режиссёр пригласил Юозаса Будрайтиса, а роль деревенской девушки Стеши предложил Марине Неёловой. Когда руководитель художественного объединения Юлий Райзман увидел кинопробы, то попросил снять Неёлову с роли: Степанида, согласно сюжету, представляла собой тип кустодиевской женщины, и хрупкая актриса не вписывалась в каноны «деревенской красоты». Нахапетов от замены отказался. Позже, когда лента была готова, Райзман признал правоту молодого коллеги.
Как вспоминал впоследствии Нахапетов, для него во время съёмок была очень важна импровизация, поэтому, работая с актёрами, он «часто продлевал кадр с тем, чтобы выудить нечто неожиданное, незапрограммированное, свежее».
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-56674387&id=456241147&hash=8c187f60e3bef146&hd=1[/video2]
Поделиться1656 Май 2022 19:37:39
Саша Черно
МОЙ СИЛЬНЫЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА 🥰
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264194&hash=45444e672c4a5662[/video2]
Поделиться1666 Май 2022 20:03:32
Кристина Дерябина
Собачница 🐕
Как же я обожаю собак, приезжаю постоянно в наш любимый парк, что бы посмотреть и погладить Хаски 🐕 и конечно же Бутумуса 🦙
А вообще очень круто что у нас есть в Москве такие места, где можно круто провести время ❤️
Поделиться1676 Май 2022 20:06:04
Артём Грант
Эпичный бой Дубровского и Тиграна 🤯 🔥😅
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264196&hash=ddd537bb2237a6e0[/video2]
Поделиться1686 Май 2022 20:17:12
Дмитрий Шепелев
Майами
zhanna.reznik_
Похолодало в Майями то 😂😂😂😂
Мальчишке каждому необходимо хоть раз с папкой сходить в поход!
taniakonnova
Карелия
Поделиться1696 Май 2022 20:35:05
Две непоседы забрались на фонарный столб, но их спустили полицейские.
Трёхмесячные медвежата перепутали столб электропередачи с деревом и забрались на самую верхушку. Канадцы увидели малышей и начали переживать за них — вдруг косолапых ударит током. Очевидцы вызвали полицию, сотрудники которой забрались наверх и сняли хулиганов.
Их посадили в полицейскую машину и отвезли в приют, прямо как настоящих преступников. Когда хищники чут-чуть подрастут и окрепнут, они отправятся в дикую природу
Поделиться1706 Май 2022 20:41:53
Розенбаум: То, что происходит сегодня, для меня колоссальнейшая человеческая трагедия
Я понимаю причины, я все наблюдаю с Беловежской пущи, я не маленький мальчик, но все равно для меня это тяжелейшая травма духовная. Вот это «стыдно, что я русский, стыдно, что из России» - это плохо, это нехорошая история. Все, что касается фашизма, нацизма, для меня неприемлемо. Тем более, когда он под боком.
Я на своем корабле, я свой корабль не бросаю. И если что-то меня не устраивает, я буду говорить об этом здесь, а не где-нибудь. Я на своем корабле, и я либо на нем пойду в дальнее плавание, либо – не дай Бог – утону, но со своим кораблем и своим экипажем.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/zvKTwbD3TKI[/video2]