Таня Строкова
Спасибо, что меня окружают такие люди ❤️
Новоселье удалось 🔥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 689
Таня Строкова
Спасибо, что меня окружают такие люди ❤️
Новоселье удалось 🔥
Клава Безверхова
Постарели на один день, одним днем ближе к пенсии 🥳🥳🥳🥳
Юля Щеглова
Happy Birthday baby
#29years
Яна Земит, бывшая участница
Как я все таки люблю лето….❤️
И оно совсем скоро. Летом так много энергии, хочется просыпаться рано и засыпать поздно. Хочется много гулять, хочется завтракать в ресторанчиках на веранде. Как же я люблю веранды, я могу целый день провести в таком месте. А завтраки летом вне дома, это вообще, отдельная история.
У нас сегодня с Тосей был очень энергичный день. Подъем в 7 утра, в 9 двухчасовая тренировка, потом поехали померили купальник, затем в кафе на чай с пирожным, там же встретилась случайно со знакомой и очень круто пообщалась, мотивационно даже можно сказать. Люблю такие встречи😍. Затем домой на часик и опять на гимнастику. После, заехала на УЗИ молочных желёз. Кстати, взяла себе за привычку раз в год его делать. И потом домой. Приехали, Тося почитала ещё книжку и в 20:30 сказала «хочу спать». Вот, что значит интенсив в спорте.💪🏻
А я, лежу и думаю, мне нравится такой ритм, когда ты полностью можешь посвятить себя ребёнку и вкладывать в него энергию, время. Но так можно сделать, когда не работаешь, а как справиться когда работа?! И ведь это пока у нас нет школы. Со школой добавятся уроки, а хотелось бы и ещё что-то типа шахмат вернуть. А время на себя???🤪 А целый день на веранде?!🤣🤣🤣
Ну да ладно, я что-то придумаю. Ведь главное, все правильно организовать.
Девчат, что думаете обо всем этом?! О лете, о верандах, о завтраке вне дома, о времени на ребёнка, о времени на себя, которого вечно не хватает?! В общем, пишите свои мысли❤️
Не позволяйте ни одному своей жизни проходить без радости. Пусть даже очень маленькой, пусть даже никому кроме вас не заметной, пусть даже очень быстро проходящей...
Главное, чтобы она была.
Хоть бы одна за весь день..
Воспитанность-...это , когда думаешь: "Пошли бы вы на... фиг", а говоришь:" Здравствуйте!"...
Ярослав Дронов
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-145518203&id=456243119&hash=e6929a8a6c960f9d&hd=1[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-165101755&id=456246501&hash=3c424b54f074fab8&hd=1[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 689