Татьяна Брухунова
Большой театр России / Bolshoi Theatre of Russia
Антракт. Я слегка в образе. ✨
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 689
Татьяна Брухунова
Большой театр России / Bolshoi Theatre of Russia
Антракт. Я слегка в образе. ✨
Nino Ninidze
.. закончился «кое-какой» проект, «кое с кем»
Было классно, думаю и вам понравится 🧚🏼
zimamoscow
Читаю новости про то, как уже начали восстанавливать территории, которые под контролем наших войск. В Мариуполь сейчас приезжают главы регионов и даже Кириенко, это значит вопрос стоит и контролируется на очень высоком уровне. Начинают восстанавливать инфраструктуру, помогать населению. Это в общем-то лишний раз подтверждает, что задачей стоит в первую очередь налаживание нормальной мирной жизни. Дать людям спокойно говорить на том языке, на котором они хотят и нормально работать.
Жужа с дочерью
Стильная Артемова
Бузова секси
Лена Бушина
Чемпионат России по танцам на инвалидных колясках в 16-й раз проводят в Питере.
Более 200 спортсменов из 18 городов уже на паркете — это рекорд.
Три дня выступлений, и награда за все усилия — 18 комплектов медалей и попадание в сборную страны. За это борются одиночные танцоры, пары комби (один из партнёров на коляске) и дуэты.
Вне конкурса на паркете выступают малыши от семи лет — они тоже мечтают быть сильными и побеждать в будущем.
танцоры и бойцы
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179189462&id=456247677&hash=0418909efd27399b[/video2]
Саша Черно
Короче у меня какой-то лютый депресняк, загналась сегодня по всем фронтам 😣
Я думаю, возьму паузу...
иногда кстати очень полезно, чтобы подумать.
От соц сетей на какое-то время.
Я очень много чего сейчас хочу вот прямо здесь и сейчас и не знаю как реализовать, поэтому немного расстраиваюсь и загоняюсь.
Всем добра и хороших праздников ❤🥳
Дом-2 НОВОСТИ 08.05.2022
1. Иван Барзиков принимает любовь Кристины Бухынбалтэ, вместе с которой выезжает за периметр. Надолго ли сохранится идиллия в этой паре?
2. Екатерина Горина после примирения с Артуром Николайчуком хочет переехать в ВИП-дом, поближе к Яне Захаровой. Муж пока против.
3. Влад Дубровский попросил организаторов Дома 2 о помощи, и его закодировали на три года. Поможет ли ему эта мера вернуть Юлию Белую?
4. Анастасия Бигрина потянула связки на ноге и волнуется, что не успеет поправиться к своему дню рождения, на который они с Евгением Ромашовым запланировали поездку в Питер.
5. На женском голосовании проект покинула 17-летняя Маргарита Осадчая. Её кавалер Сергей Халаимов покинул телестройку по собственному желанию.
6. Ольга Бузова при отделке своей квартиры учитывает возможность появления на свет будущего ребенка. Пока же ни ребенка, ни мужа у поющей телеведущей нет.
7. Евгения Феофилактова объявила, что она уже два года находится в серьезных отношениях. Избранника Женя пока скрывает.
8. Артем Грант вернулся на поляну и сожалеет, что так быстро закончился его отпуск.
9. Анастасия Исаева заказала тортики на всех жителей поляны, раз её не выгнали на голосовании, и не понимает, почему на неё так ополчилась Яна Захарова, считающая Настю невнятной участницей.
Наталья Борушко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 689