Крис и пес Гагарин
НОВОСТИ 689
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3028 Май 2022 23:00:24
Романец
Детка ,ты словно Ламбо ⭐️
Поделиться3038 Май 2022 23:02:51
Оксана Стрункина
С @kolisnichenko_life 10 лет спустя 🤪 Как изменились ?
Катя Колисниченко
10 ЛЕТ СПУСТЯ…
Смотрите ка с кем мы тут сидим! Оксана @oksanastrunkina ! До чего красотка! Такая стройная! Сразу видно что спец по #пп!!!
Боже, как я рада встрече ❤❤❤
Посмотрите ! Мы с Ксю .10, лет назад на других фотках) как вам наши возрастные метаморфозы?
Поделиться3048 Май 2022 23:08:53
Ольга Орлова
У меня самые лучшие подписчики в мире!!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
#люблю
Поделиться3058 Май 2022 23:12:15
buzova86
В моем графике очень мало времени на отдых. Даже в пандемию, когда пришлось отменить концерты, вы помните, что я все равно продолжала работать. Да и отдых тоже бывает разный. Хотя не скрою, в то время наконец-то удалось посмотреть кино, фильмы, все то до чего так долго не доходили глаза 👀
Признаюсь, тогда мне очень зашел Netflix. ( вы помните, как я смотрела каждый вечер «Бумажный дом») ❤️❤️❤️
Они очень активно развивались, многое перевели на русский. А потом случилось то, что случилось. И я уверена, что все те, кто ушел с нашего рынка потеряли очень много. Время еще покажет какие убытки понесли все и стоило ли это все, ради того, чтобы поддержать санкции. И кому эти санкции обошлись дороже. Даже уже сейчас вскрываются не самые приятные подробности, те, кто вкладывался в их акции, задают вопросы после подсчета подписчиков. И это мы еще знаем самую малость. Я бы очень хотела, чтобы люди перестали примешивать политику там, где этому не место. Кино, музыка, спорт, искусство и просто бизнес должны быть более нейтральными. 🙏🏻 Каждый должен заниматься своим делом. Втягивать других - это… Да вы и сами все знаете. Очень хочется, чтобы нас просто услышали 🙏🏻
Поделиться3068 Май 2022 23:31:10
Ксения Бородина
Шикарно написано Мужчиной
Они спят в наших майках, и выглядят в них очень смешно. Они любят, когда их целуют без лишних слов. Они собираются два часа, а потом говорят: "Вот видишь, я сегодня быстро". Они любят, когда мы надеваем на их ножки носочки. Они не умеют драться, но всегда чувствуют себя в безопасности рядом с нами. Они спрашивают у нас, в какой цвет им покрасить ногти. Они умеют засыпать от массажа в самый неподходящий момент. Они любят, когда мы гладим их волосы. Они с довольным видом таскают нас по магазинам, прекрасно зная, что это мучение. Они любят, когда их носят на руках, хотя всегда говорят: "Поставь меня, я тяжёлая".
Они кричат, и их раздражает, если мы молчим в этот момент. Скандалистки мелкие. Они любят, когда мы покупаем им бельё. Они помнят, когда будет 147 дней вашей встречи. Они всегда хотят, чтобы мы вернулись через 5 минут после ссоры, и никогда в этом не признаются. Они очень любят, когда мы убираем в квартире, моем посуду и готовим ужин. Они всегда ждут помощи от нас. Они любят кофе в постель и душ вдвоём. Они хватаются за нас и закрывают глаза, когда смотрят фильмы ужасов. Они всегда принимают ванну только с пеной. Они бегают по квартире в трусиках и майке, трясут волосами, прыгают и поют в расчёску, когда никто не видит. Они иногда не берут телефон, а потом говорят, что спали или не слышали. Они не смогут жить без фена и утюжка для выравнивания волос. Они знают, что мы без них не сможем. Они это они. Спасибо им.
Шикарно написано Мужчиной .
Поделиться3078 Май 2022 23:34:09
Бывший топ-менеджер "Лукойла" миллиардер Александр Субботин умер в Мытищах.
Предварительно, после антипохмельного сеанса с шаманами.
Шаман Магуа и его жена принимали клиентов в обычном частном доме. Предлагали самое лучшее: например, лечение ядовитой жабой. Делали надрез на коже, капали туда яд жабы — и после рвоты пациенту якобы становилось лучше. Ещё вызывали духов, приносили в жертву зверьков и купали заблудших в петушиной крови.
Субботин чету Магуа знал давно и регулярно пользовался их услугами. И вот пришёл к ним в очередной раз — лечить похмелье. Внезапно ему стало нехорошо — заболело сердце. Хозяин решил не вызывать скорую, применил старый добрый корвалол и уложил миллиардера спать в подвал. Там, среди оккультной мишуры, русский миллиардер скончался. Приехавшей полиции супруги-шаманы сказали, что с умершим просто дружили. Поплохело ли Александру от ядовитых жаб или от чего-то другого — непонятно, но скоро в этом разберётся следствие.
Поделиться3088 Май 2022 23:36:42
Ольга Орлова
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456244754&hash=5c688f72aaee1809[/video2]
Поделиться3098 Май 2022 23:38:30
Юлия Салибекова
ЦВЕТ ВОЛОС 🔥И ЖИЗНЬ .
Вот такой мне в пятницу сделали цвет волос 😃, это фото без фильтров
Мне так нравится быть яркой ))
И , я уже себя в чёрном даже не представляю )) в шоколад уходить пока не собираюсь , мне комфортно быть рыжей лисой / мандаринкой/ морковкой ... но яркой 😀
Какая жизнь наша непредсказуемая 😅никогда не думала , что буду рыжей , никогда не думала , что спустя 10 лет брака разведусь, к тому же так громко и скандально.. но , по другому не получилось , поэтому принимаю все с благодарностью , чего и вам желаю 🙏🏻
Спасибо за поддержку , котЭнята 💋
Поделиться3108 Май 2022 23:41:38
Парень залез в окно горящего дома, чтобы спасти человека.
21-летний Илья заметил пожар у соседей в селе Амурской области. Молодой человек попытался открыть входную дверь, но она была закрыта изнутри. Он не стал дожидаться пожарных и попытался спасти человека сам.
Рискуя собственной жизнью, Илья разбил окно, залез в комнату и нашёл сквозь плотный дым лежавшего на полу соседа. Он взял его на руки и вытащил на улицу.
Илья ничего в своём поступке героического не видит. А вот односельчане и семья называют его героем. И мы тоже!
лента.ру