НОВОСТИ 689
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться3229 Май 2022 09:22:07
Катя Скалон сняла квартиру в Сочи
Поделиться3239 Май 2022 09:22:57
Юлия Жукова рада за подругу
Поделиться3249 Май 2022 09:23:56
Ксюша Задойнова
Поделиться3259 Май 2022 09:26:26
Надежда Ермакова
Поделиться3269 Май 2022 09:28:19
Яна Захарова
Есть два дорогих мне человека, которых я сегодня оттолкнула от себя , не хочу им делать больно просто !
Я отдала им слишком много себя , и просто не могу уже ничего дать !
И хочу отпустить их ,, чтоб жили своими жизнями , так как очень люблю ! Так будет лучше для нас троих ! Надеюсь они меня поймут ! Просто простите 😥 я знаю что вы это читаете 😘
‐------------
Спасибо вам за все 😘
Мне искренне приятно , я вас люблю
Но хочу побыть одна , вы ни в чем не виноваты
Поделиться3279 Май 2022 09:29:38
Марина Африка
Приветики 🎉 Я так ждала эти выходные 😻 Наконец-то мы добрались до дачи 🏡 Будем гулять, дышать свежим воздухом 🐝 Жарить шашлычки
Это мы вчера 🎉 Доехали быстро по платной дороге всего за 1,5 часа. Закупились продуктами, вчера был в магазине такой аншлаг, как будто все на Новый год продуктами затариваются 😂
Как проходят ваши майские ? ☀
Буду теперь с дачи вести репортаж 🎥😁
Поделиться3299 Май 2022 09:31:42
Настя Исаева
Второй день в истериках и тяжелом эмоциональном состоянии
Все началось за день до голосования
Слова Миши(которые оказались в итоге не правдой) настроили участников против меня и по сей день я мучаюсь из-за давления со стороны коллектива
Каких-то обидных подколов..не выпускают выехать и выдохнуть! Хочу просто, чтобы меня обняла родные люди
Каждую секунду слёзы на глазах! Пытаюсь адаптироваться под то, что здесь происходит
Я думала , что я иду строить любовь , а не эти постоянные разборки…сложно..пока сложно..знаю, что выберусь из этого, но как скоро?..не знаю
Я долго не показывала и никому не рассказывала , что внутри меня..просто переживала все внутри..из-за стресса я забывала многие ситуации на проекте , а потом при рассказе о них путалась..
Спасибо нескольким людям на проекте, которые действительно поддерживают , а не издеваются! Которые объясняют и поддерживают! Я человек тепла и привыкла окружаться себя такими же людьми. Спасибо вам, кто постоянно пишет мне слова поддержки! Моя мама, Полинка, Юля, Серёжа- спасибо❤
Поделиться3309 Май 2022 09:32:41
Настя Бигрина
Волнуется, когда ответственность в моих руках 😅
Правильно делает