Элла Суханова
Сегодня великий праздник наших дедушек и наших бабушек! Праздник Великой Победы , 9 мая!
Мы внуки и правнуки и Наш долг - это сохранить память героев наших предков! Наш долг - это ценить подвиги и научить наших детей это делать!
То , что сделали солдаты нельзя стереть из истории или её переписать! Нельзя забыть их самоотверженность и любовь к Родине!
Мой дедушка Суханов Василий Васильевич прошёл всю войну , попадал в плен и бежал оттуда. Остался жив ради нас и даже растил меня , свою внучку!
Ради наших бабушек и дедушек, ради наших мам и пап , мы должны передать всё уважение, гордость и память подвига нашим детям! Научить их уважать память и подвиг советского народа и уметь гордиться тем, что ТЫ РУССКИЙ ! Помнить То , как Советский Союз всех спас от нацизма и без наших солдат многих сейчас бы вообще не было на карте (к сожалению многие страны сейчас позабыли , кто их спас)
Да , я русская и я горжусь этим! Я горжусь своей Родиной и страной в которой живу. В любые времена Ты не имеешь права предавать Родину , ведь она как твоя мама, никогда тебя не предаст.
С праздником 9 мая! С праздником Россия! 🇷🇺 🕊🙏🏻