Саша Черно
Я уже мечтаю, я такая постройневшая...
После операций, татухи набила, волосы восстановила, купила красивое бельё и пошла на фотосессию 🥰
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 689
Саша Черно
Я уже мечтаю, я такая постройневшая...
После операций, татухи набила, волосы восстановила, купила красивое бельё и пошла на фотосессию 🥰
Михаил, муж Маши Круглыхиной
Не прошло и года с нашей поездки в Волгоград, в которой посетили всем известный Мамаев-Курган, музей-панораму "Сталинградская битва" и многое другое что связано с Великой войной. В голове настолько отчётливо остались воспоминания о увиденных боях и подвигах который совершили наши предки. В этот праздник хочется сказать: спасибо Вам наши дорогие ветераны, за Великую Победу! За Ваше мужество! Низкий поклон Вам от всех нас!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=101221598&id=456239803&hash=0710ad836e434a74&hd=1[/video2]
10 мая 1978 в Одессе начались съемки культового фильма Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя» о трудовых буднях МУРа.
10 мая 1978 года начались съемки пятисерийного телефильма режиссёра Станислава Говорухина по роману братьев Вайнеров «Эра милосердия» — «Место встречи изменить нельзя».
Станислав Говорухин: «10 мая 1978 года — первый день съемок. И день рождения Марины Влади. Мы в Одессе, на даче нашего друга. И вот — неожиданность. Марина уводит меня в другую комнату, запирает дверь, со слезами просит: „Отпусти Володю, снимай другого артиста“. И Володя: „Пойми, мне так мало осталось, я не могу тратить год жизни на эту роль!“ Очевидно, он увидел объем работы и понял, что надо вкалывать. Кроме того, прошел год с того момента, как мы решили снять фильм. За это время многое изменилось — у Высоцкого появилась возможность выезжать за границу чаще. Раньше его со скрипом отпускали во Францию на два дня, а теперь он мог путешествовать по всему миру. Я понимал, что картина все равно была бы, пусть даже с другим актером, но все-таки убедил Высоцкого остаться, пообещав отпускать его почаще во время съемок. Как много потеряли бы зрители, если бы я сдался в этот вечер».
Часть фильма, как известно, снималась в Одессе, и Высоцкому приходилось по два-три раза в день летать в Москву на спектакль и обратно. Высоцкий не бросал театр. Милиция везла его в «Волге» с сиреной, а гримерша по дороге превращала Жеглова в Гамлета а после спектакля, иногда и почтовым самолетом, рядом с кипой газет, он летел обратно в Одессу на утреннюю съемку.
Один из актеров вспоминает (И. Бортник): «Как снималась сцена выхода из подвала? После спектакля «Павшие и живые» мы с Володей подъехали к месту съемки у Яузских ворот. Это недалеко, минуты две езды. Говорухин стоит мрачный, матерится. Не складывался эпизод: все выходят, бросают молча пистолеты, скучно, серо, однообразно... Станислав мне говорит: «Слушай, я тебя очень прошу, ну придумай что-нибудь». А время уже поджимает. Мы пошли с Володей вниз, в подвал, переодеваться. И тут мне пришла в голову мысль... Это было для всех неожиданностью. На выходе из подвала я истерически запел блатную песню, стал костерить охранников, пинаться с ними... Ни Говорухин, ни Володя этого не ожидали. От неожиданности Володя даже вдруг потерял серьез, улыбнулся. А я настолько вошел в роль, что плюнул Жеглову в лицо. Он оторопел, утерся... А я уже вовсю попер на них: «Мусора, суки...». Но еще неадекватнее повели себя охранники. Надо сказать, что Говорухин нашел для этого эпизода настоящих милиционеров тех лет, давно уже вышедших на пенсию. Их переодели в послевоенную форму и привезли на съемку. И что с ними случилось! Они вроде понимают, что я актер, но внезапно произошло что-то такое в их сознании: а вдруг не актер? Вдруг настоящий уголовник? У них, вероятно, перед глазами все смешалось, и они стали меня бить, заламывать руки так, что я просто заорал от боли. И они кричат: «Ах ты, тварь паскудная, да мы тебя сейчас здесь же и задавим!»...
Из воспоминаний Л. Перфилова: «...Помните, Куравлев с Высоцким играют в бильярд... Обаяние Куравлева действует безотказно, одна его улыбка дорогого стоит. Но режиссеру хотелось, чтобы он сыграл не просто обаятельного вора, а вора в законе, с блатными повадками и соответствующим говорком. Куравлев, репетируя, необычно задвигался, необычно заговорил, изменил походку, „завыдрючивался“... Это было и смешно, и грустно, похоже и непохоже. И тут Высоцкий неожиданно для всех сымпровизировал. Он заговорил с такими точными блатными интонациями, выразительно задвигался... Он не прикидывался, не играл. Все рассмеялись, Куравлев громче всех. „Можно снимать! — сказал он. — Я готов“. И сцена была снята на одном дыхании, сходу, по-деловому и весело. Два талантливых человека встретились в работе и остались довольны друг другом. Высоцкий был тем камертоном, сверяясь с которым одни звучали в унисон, другие фальшивили...»
Первоначально фильм планировалось назвать так же, как и книгу — «Эра милосердия», но так как чиновникам кинематографии категорически не нравилось «несоветское» слово «милосердие», название было изменено.
В своё время была идея снять продолжение фильма. На столе Вайнеров лежала папка с проектом сценария, написанным Высоцким. Однако Говорухин поставил точку в обсуждении темы: «Жеглов умер, Шарапов стар, с кем и зачем продолжать?».
Фильм был завершен в 1979 году, а на экраны он вышел в День милиции. Картина сразу собрала миллионную аудиторию. Отмечалось, что во время ее последующих показов снижалось количество преступлений по стране и расход коммунальной воды.
Яна Захарова
Для милых дам пи@даболок , которые каждый раз мне пишут про дружбу , что мол где все ее подруги с проекта , что профукала их!
Я не обязана демонстрировать каждый свой выход в свет с кем я и где )
Но сейчас показываю , что вот моя подруга с проекта Настя Стец , прикиньте я до сих пор с ней общаюсь и мы поддерживаем друг друга ! Надеюсь 🤞🏽 что сейчас вы закроете свой прекрасный рот и перестанете нести желчь ☺
Не уверена конечно , что вы так умеете , но все же )
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264224&hash=3cac2f98f309747b[/video2]
Ксения Бородина
Вы просто обязаны это увидеть😻😻😻😻😻😻 ну что за чудо 😸 модница моя ❤❤❤❤ залайкайте эту девочку, она тут нереальная, впрочем как и всегда)
Алена Савкина
Привет, Россия ✌
На самом деле ситуация не из лёгких , но считаю , что никто не должен страдать от обмана
Все детально расскажу чуть позже , но мы с моими подписчицами в одной лодке и в команде боремся за справедливость 💪🏼
gozias
Наш ночной перелет с детьми… 😦😯😬😕
Я очень переживала как его перенесёт Миша. Ведь это его первый осознанный полёт. Я взяла сумку с собой где было все😅 Печеньки,подгузники, любимые игрушки и капельками в нос, которые нужны для того чтобы сын не почувствовал давления во время полета.
..прошел полёт -успешно‼️😅По крайней мере для детей)) Они спали почти все четыре часа и проснулись всего раз минут на двадцать, а потом снова в сон. Но без некоторых сложностей конечно все равно не обошлось🤦🏽♀️
Ночь была разорвана и я поспала от силы минут тридцать. При этом дети легли по своему режиму, для нас это обязательно. Но пришлось пару раз их будить. Напряжно было выдержать ожидание в аэропорту, но мы справились😉
Моя пятая точка просто онемела в полете. Миша уснул на мне и я почти не могла пошевелиться.
Мы специально выбирали ночной рейс, чтобы окончательно проснулись наши дети уже на посадке. Так и получилось. Мы наконец на отдыхе, который запланировали давно! Тепло, фрукты и свежий воздух. Кайф для всей семьи.
А как ваши дети переносят перелеты? Что обязательно берете с собой в самолет для них?
Энтони Хопкинс и реклама
zimamoscow
Искать хорошее, верить во что-то- это не про пропаганду. Это то, в чем нуждается человек ради здоровья. Психического и физического. Конечно, тут не обойтись без критического мышления. Принимать все на ура не стоит. Но и пропускать, закрывать глаза тоже не стоит. Я вижу, как многие, кто сейчас на майских прокатился на машине до Кавказа, были удивлены широким полям, которые не пустуют. Еще совсем недавно такую картину невозможно было представить. Но люди хотят жить, и это нормально. Многие не просто удивлялись, но и восхищались, что наконец-то. Да и взять тот же Крым. Там наконец-то есть вода и возможность снова выращивать рис. Я не разбираюсь какой он там будет - белый или коричневый, похож он будет на узбекский или лучше. Какая разница? Главное, что у людей снова есть работа, есть смысл жизни, они снова могут развиваться. Это не оптимизм, это возвращение к обычной нормальной жизни.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 689