Сашенька Задойнова
НОВОСТИ 689
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться424 Май 2022 22:47:07
Ответ Гранта Адееву
Я думал такими обидчивыми могут быть только представительницы женского пола, оказывается и Алёша иногда ведёт себя как девушка во время предменструального цикла😂
А почему ты не написал, как брал у меня краску закрасить свою возрастную седину и рыжую бороду на лице, которое как восковая кукла, от походов к косметологу? по бартеру естественно😅
А твои нелепые попытки молодится посредством розовых шапок, кедов, обосранных штанов с мотней и очков Версачи с алиэкспресс, которые, как ты всех уверяешь - оригинал и покупал ты их за 400 евро 😂
И после этого ты мне будешь говорить, что я не свою жизнь проживаю?
Не я 43-х летний мужик с желейным телом, который не может принять себя и тот факт, что он уже старый и лучшие годы про@бал в местах не столь отдалённых, обманывая добрых, доверчивых людей…И все что ему осталось - сидеть на проекте как обезьяна в зоопарке, потому что на воле он жить не научился и все что умеет - красиво пи@деть, сплетничать и готовить пиццу 👏
Ps и за пиццу я заплатил если что, никакого бартера, фантазёр 😶🌫
Поделиться434 Май 2022 22:55:47
Саша Черно
Кинчик 🎥 🍿 🎞
Поделиться444 Май 2022 22:56:19
Катя Горина
Поделиться454 Май 2022 23:07:55
Ваня подарил Крис "Алису" [«умная» колонка со встроенным голосовым помощником]. Балует свою малышку
Поделиться464 Май 2022 23:16:54
Мужчине, столкнувшему кошку в море, грозит до 10 лет тюрьмы.
Житель Греции приманил рыбкой двух бездомных животных к краю пирса. Один кот повёлся и был сброшен в море.
Приколист, видимо, забыл, что в Греции очень строгие законы о защите животных. Грека арестовали и предъявили обвинения в жестоком обращении. Помимо срока ему грозит штраф в 50 тысяч евро (более 3,5 миллионов рублей).
Ах да, с кошкой всё в порядке. Чего не скажешь о живодёре.
лента.ру
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456271797&hash=89f08fc7f32de589[/video2]
Поделиться474 Май 2022 23:47:50
Сотрудники проекта отвечают на вопросы о Ромашове и Бигриной
* Ребята не поругались. Просто Настя сказала, что не хочет замуж. Женя напрягся. Настя боится, скорей всего. Может потому что у Жени раньше не было такого желания и он сам говорил, что нужно пожить для себя.
- Пускай проработают все свои недопонимания, а потом уже женятся
* Ну вот об этом Настя и говорит Жене.
- А что Женя уже готов сделать предложение и женится???
* Готов)
housekeepers2
Поделиться484 Май 2022 23:48:31
Настя Бигрина
Привет!
Мы приехали на поляну и у нас сразу же отобрали телефоны.
Был тет насчёт предложения.
Сегодня спросила у Жени не торопимся ли мы, так как очень тяжёлый сейчас период.
Он подумал, что я не хочу за него замуж.
И сказал, что предложения не будет.
Вообщем опять весь день все выясняли.
Сошлись на том, что больше не педалируем эту тему.
Как будет готов - сделает.
Господи, помоги пережить это время и измениться 🙏🏼
Поделиться505 Май 2022 00:04:04
Адеев вместе с Барзиковым собирается на выходные лететь в Сочи