Евгений Ромашов
Погнали в Питер отмечать Настюхин ДР. Пожелайте нам чего-то хорошего
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 689
Евгений Ромашов
Погнали в Питер отмечать Настюхин ДР. Пожелайте нам чего-то хорошего
Ольга Рапунцель
Мои девчонки любят клубнику,покупаю им ягоду практически каждый день,эту клубнику купили в супермаркете, оказалась не такая сладкая,как хотелось бы,но есть можно🥰
К чему всё это я говорю,так хочется поесть сладкой клубники и побольше)Я вчера разговаривала с моей знакомой,они сейчас отдыхают в Турции,там можно у них на рынке за такие же деньги,купить ведро клубники и просто обожраться))Короче в Москве все дорого,курс $ снизился,а цены ещё больше растут(
Я хочу в Турцию,мне там нравится,да и вообще свозить дочек на море и поесть сладкой ягоды,хочется солнышко,тепла,там вообще отдых здоровски,особенно для детей 😍В Москве этого очень не хватает,я смотрю цены сейчас на билеты,нас 4 чел, это самые дешёвые билеты 200 т.р выходит туда и обратно и это только билеты,походу ближе к лету будет ещё дороже,плюс проживания соточка, ну тудым сюдым,сами понимаете отдых на три недели во сколько выходит.
Это классно у кого там есть жильё и они вообще не парятся.
Давидик Блюменкранц
Татьяна Строкова
Сегодня дому-2 - 18 лет ❤
Любите и будьте любимы!
Ведь без любви люди несчастны, хороший вечер, ностальжи…
Я так там выросла и так поменялась, не понимаю участников, которые не благодарны этому дому, ведь именно он даёт старт, для дальнейших свершений ❤🔥
Ольга Гажиенко
Хорошо так погуляли с детками. Даже не заметили, как время пролетело и Илья уже с работы вернулся. Ещё шапки и куртки снять бы уже в середине мая и вобще прекрасно будет)))
Новый житель поляны
Надежда Ермакова
Если уж отрываться, то на полную катушку
🌸☀🌸12 мая празднуют именины:🌸☀🌸
АНТИПАТР, АРСЕНИЙ, АРТЕМИЙ, ВАСИЛИЙ, ДИОДОР, ИВАН, МАГН, МЕМНОН, РОДОПИАН, РУФ, ФАВМАСИЙ, ФЕДОТ, ФЕОГНИЙ, ФЕОСТИХ, ФИЛИМОН
🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 12 МАЯ 🍃🍃🍃
- Иволга кричит и ее крик похож на кошачий - скоро пойдет дождь.
- Муравьи срочно перебираются на сухой твердый грунт - жди затяжных ливней.
- Много майских жуков - к засушливым дням.
- Береза распустила листья раньше ольхи - летом засуха будет, если наоборот - лето будет дождливым.
- Чтобы прибавить и сохранить здоровье на год, нужно ровно в полдень стать на дороге и повернуться лицом к теплому ветру.
- Восход солнца яркий и ясный - лето будет теплым.
- Звездное небо ночью 12 мая предвещает богатый урожай.
- Молния перед дождем - осадки будут идти долго.
- Журавль гнездо в низине вьет - хлеб можно уже сейчас сеять на влажных местах. Если же гнездо журавля находится на высоте, то лучше всего хлеб запреет именно в низинах.
- Родившимся 12 мая предстоит пройти через девять испытаний. Носить им следует аметист или бирюзу.
Настя Исаева
Подъем в 6 утра, легла в пол 5😅
Пьём дренаж и полетели на одно интересное дельце
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 689