Ольга Бузова
Все будет хорошо 👌🏻
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 689
Ольга Бузова
Все будет хорошо 👌🏻
Житель Фрязино устроил субботник и один расчистил поле возле Барских Прудов.
Мужчина своими руками собрал и вынес оттуда несколько мешков с мусором. Кто-то ждёт, когда придут дворники, а кто-то берёт и просто делает то, что нужно.
Природа сказала спасибо и мы тоже!
Мослента
Нелли Ермолаева
Сейчас еду в машине и не пойму , что происходит …. Через несколько часов наступит 0:00 -13 мая , мой день рождения . К этому дню я отношусь очень особенно …. Я готовлю праздник для моих друзей и который день нахожусь в какой то матрице , мозговой турбулентности… За эту неделю, я общалась с огородным количеством людей , кто будет причастен к моему дню…. В голове уже все перемешалось …. Я со своим синдромом отличницы не могу спать которые сутки ….. Предвкушение завтрашнего дня просто душит , но в хорошем смысле ….. Очень видно проявление людей в этой ситуации …. Простите за точки . Я в шоке от моих подруг , которые переживают и откладывают свои дела ради меня . Неужели я заслужила вас ? Заслуживаю такое отношение к себе ? Внутри какой то ком . Черт побери , это так приятно знать , что ты нужна и тебя ценят . Да…. И верят 🙏🖤
Ира Пингвинова
Заехали на огонёк)
gleb_zhemchugov
Севастополь, Россия
🔥ОКРУЖЕНИЕ ВАЖНЕЙ ВСЕГО🔥
🙏Господи , благодарю Тебя , за удивительных людей которых Ты мне даришь в жизнь.
❣️Спасибо ,Боже за каждого человека ,кто в моей жизни был , есть и будет.
👣С кем то будет лишь одна встреча , а кто то станет близких на долгие годы...
👉Но не одна встреча не проходит зря , все на пользу , все для правильного движения вверх.
❤️Спасибо Господи за твою любовь.Благодарю тебя Отче.
Настя Жемчугова
Что разум человека может постигнуть и во что он может поверить, того он способен достичь
Наполеон Хилл
Первый канал двумя словами отреагировал на сообщения о закрытии программы «Вечерний Ургант»
Пресс-служба главного канала страны рассказала, как обстоят дела с передачей «Вечерний Ургант» на самом деле.
Было сказано всего два слова, но зато все очень доходчиво и понятно.
«Собачья чушь!» — цитирует kp.ru представителя пресс-службы Первого канала.
Причем, на телеканале сделали акцент на том, что это можно считать официальным комментарием на вопрос о закрытии шоу «Вечерний Ургант».
Напомним, слухи о том, что программа Ивана Урганта на Первом канале закрывается в последнее время появляются довольно часто.
Не далее, как в этот четверг, в телеграм-каналах появились даже снимки якобы разобранной студии «Вечернего Урганта». А после с безапелляционным заявлением о закрытии программы выступила Ксения Собчак.
Журналистка утверждала, что ее новость о закрытии «Вечернего Урганта» достоверна и поступила от надежного источника. Правда, через какое-то время сообщение на эту тему волшебным образом из блога Ксении Собчак исчезло.
teleprogramma.pro
Клава Безверхова
Может второго ребёнка родить ?
Самец дальневосточного леопарда получил имя Бархат.
Он проделал долгий путь из Амурской области в Приморье и недавно прописался в заповеднике «Кедровая падь». Сначала его прозвали Leo 225M, но негоже было такому красавцу ходить с таким именем.
Учёные полагают, что Бархату от трёх до четырёх лет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 689