Александр Гобозов
Мой родной❣❣😍😍😍 ровно восемь лет назад я стал самым счастливым человеком на свете🤗❣ С днём рождения СЫНОЧЕК❣❣❣
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 689
Александр Гобозов
Мой родной❣❣😍😍😍 ровно восемь лет назад я стал самым счастливым человеком на свете🤗❣ С днём рождения СЫНОЧЕК❣❣❣
Черкасовы с друзьями отдыхают в Питере
Таня и её малыш🐕
На два месяца отношений Кристина Бухынбалтэ подарила Ване щенка самоеда.
Имя еще выбирают, Крис хочет назвать щенка Барзик.
Саша Черно
Я в этой шляпе как тот нарик из «ДАЁШЬ МОЛОДЁЖЬ» 😄😄
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264255&hash=2f47de17ad5811eb[/video2]
Николайчуки мечтают о детях... когда - нибудь
Маша Круглыхина
Вот чем я вчера до начала третьего ночи занималась🙈. Многие угадали. Делаю украшения из сухоцветов. Пока показываю заготовочки😊 Это слишком кропотливая и долгая работа. Но процесс так поглощает, что не заметила как почти рассвело🌷
Саша Черно
Девчонки привет! Срочный опрос.
Моё мнение-тот кто не работает, ну или меньше.
А в идеале нужна помощница по дому. Быт это вообще неблагодарное дело. Зачем портить себе настроение, если за вас эту грязную работу может делать другой человек.
Я вот вообще не про уборку. Мне проще зарабатывать большие деньги. Но чтобы в доме всегда была идеальная чистота и вкусная еда. Когда грязно-ПИ@ДЕЦ БЕСИТ.
Это я всё к чему, очень многие такого мнения: женщина дома, мужик на работе.
Наверное это правильно...
Но сейчас так изменился мир... Женщинам стало доступно многое, во многом даже переплюнули мужчин.
Что бы мне хотелось для своего сына в идеале? Чтобы он умел зарабатывать большие деньги, а жена была скромна и как раз занималась бытом. Это в идеале. Дальше он уже естественно решит сам.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 689