Cимона, мама Тимати
Мы очень часто спорим с сыном и он спрашивает: " Почему ты всегда думаешь, что права?"
На самом деле я так не думаю и конечно же могу ошибаться, но есть маленькое "но"... Каждый человек мыслит исходя из своего жизненного опыта, поэтому и "картинка" у нас отличается. Что для одного является нормой, для другого- дикость.
Мои два сына совершенно разные люди, и это не потому, что один родился таким, а второй другим. Дело в воспитании. Старшего я воспитывала практически самураем, а с младшим позволила себе проявить все материнские чувства)))
Конечно я люблю обоих, но если бы можно было их перемешать, взболтать и разделить пополам, то получился бы идеал, которого не существует на свете)))
Я не требую думать так, как я, каждый должен пройти свою школу, просто моему жизненному опыту на несколько десятилетий больше и видит он значительно дальше.
Я сейчас искренне жалею, что не соглашалась с видением своих родителей, я могла бы избежать ключевых трагедий предрешивших мою судьбу. Но... молодости свойственно сопротивление и наверное это правильно. Послушавшись, я бы не испытала того спектра эмоций, который научил меня видеть людей, быть терпимой, внимательной, сочувствовать нуждающимся.
Очень хочется, чтобы внуки умели любить, но при этом держали удар.
Пусть всё сложится в их жизни наилучшим образом, ну, а дети сами придут к тому, что родители в силу прожитой жизни намного дальновиднее.😅 🙏❤️