Сегодня день рождения у Насти Бигриной
Врываемся в 23
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 689
Сегодня день рождения у Насти Бигриной
Врываемся в 23
Алена Опенченко
Любить или быть любимой?
Я думала,что быть любимой. Но рождается вопрос: как жить с мужчиной насильно? Да,конечно,тебя целуют в жопу,облизывают пятки,ты ни в чем не нуждаешься и,кажется,что лучше не может быть. Аннннет. Тебе противно от того,что сегодня он зовёт тебя в кино,что принесёт опять твои любимые цветы,что заберёт тебя из любой точки мира,мог бы вообще задержаться на работе. Короче говоря,какой бы ни был крутой мужик,если ты не любишь его,тебе все не то и все не так.
Мне удалось полюбить и это прекрасно.
Спасибо.
Было,конечно,много моментов где я не понимала,что со мной происходит. Что мне дальше делать. Я думала «А может нах это все?». Было не понятно как с такими чувствами справляться,но нужно было всего лишь поддаться им. Что я потом и сделала.
Не тратьте свою короткую жизнь на нелюбимых людей,переставайте страдать,давайте волю своим чувствам и живите! Ведь если вы ничего не испытываете,то в чем тогда ваш смысл жизни? Мой - в эмоциях всех спектров. От самых негативных до самых позитивных. И мне это чертовски нравится. Я люблю эту жизнь.
Алена Ашмарина
Юлия Жукова
Знаете, мне нравятся мужчины имеющие будущее…А если бы, я была мужчиной, то-женщины, имеющие прошлое. Так много смысла в этих словах.
Никита Балыкин
Один.
Буквально пару дней назад, я начал понимать, что одному мне лучше, на данный момент. Так как нет никакой зоны комфорта и все силы можно направлять только на себя.
Я посмотрел на обратную сторону монеты в отношениях и понял, что я очень медленно развивался в личиночном плане. Меня тормозили отношения. Я всегда отмалчивался, я мало высказывал свою точку зрения, я мало работал над собой и много разбирался в отношениях. Но главная беда в том, что я не разобрался в себе. Я не знал куда вести эти отношения, потому что не знал, куда двигаюсь сам.
Я благодарен судьбе, за то, что вновь испытал это прекрасное чувство под названием любовь. Я благодарен этим отношениям, потому что это безграничный опыт и сумасшедшие эмоции, но...
Я один, и я хочу понять для себя, чего я хочу и куда мне двигаться дальше. В этот мир мы приходим одни, делаем себя сами и уходим из этого мира тоже одни.
И скажу напоследок. Не бойтесь любить, даже если она потом сыграет с вами в злую шутку. Это самое чудесное, что с вами может произойти🙏❤
Алена Опенченко
Алена Савкина
Всего 2 месяца назад ты был в моем животике, сыночек 😍 А теперь ты здесь, с нами, такой красивый и вкусный, наш малыш!
Нам сегодня 2 месяца - поздравьте нас своими красивыми сердечками ❤❤❤
Два моих главных сокровища, два братика, на фото вместе и ничего не может быть лучше этого 🙏🏼 Глядя на них, все сложности и проблемы забываются, все уходит на второй план, ведь главное, что вы у нас есть 😍
В сторис показала, как невероятно мы провели с детками 3 дня 🔥
Многие, кстати, предостерегали, что у старшего может быть ревность, что важно одинаково уделять внимание обоим деткам, но я вам скажу вот что … чем больше времени проходит - тем больше нежности у Боди к младшему 😍 это невероятная картина, как он заботится о братике, обнимает его, приносит бутылочку… кажется, что с появлением второго ребёнка любовь не поделилась на них двоих, а умножилась в тысячу раз!
Алена Ашмарина
Мне хотелось запереться и РЕВЕТЬ !!!!!!
Но какой пример я покажу дочери? Что я выбрала позицию жертвы??? Я сломалась и реву , жалею себя ??? Я нужна дочери !!!!! Опомнись !!!!!!
Возможно , раньше я бы так и сделала ! Но не сегодня!!!!
Сиюша в последнее время очень часто расстраивается из за своей щёчки!!!! Вчера это переросло всякие границы, мы ревели обе !!!
Я решила , что такая моя поддержка это самое огромное что я могу дать ей , что бы ее дух воспрял, ни на несколько дней, как было до этого , а на долго!!!!!!!!! Что бы ее это шокировало и впечатлило!!! Что бы она поняла что есть Я, всегда рядом и остальное это мелочи!!!! Главное и самое мощное это поддержка и Вера близких!!!! Порой она творит чудеса! Впечатляет до глубины души и пробивает стены!!!!!!!
🏆Любят не за что то !
🏆Красота внутри!
🏆Уважают за поступки !
🏆Человека определят характер и стержень!
🏆Быть победителям ! Над самим собой только!
🏆Любить и уважать людей , ни смотря на слабости!
🏆Прощать и отпускать обиды .
🏆Быть героем своего времени.
🏆Добро в миллион раз сильнее зла.
🏆Сила внутри , никто тебя не может сломить, пока ты помнишь, что ты ядро своей личности и своих принципов и действий!
Вообщем так! Просто хочется поставить максимум сердечек и смайликов Сиюше!!!
.................................
Рами
Безумно горжусь тобой и твоим глубоким восприятием мира ❤
Мила Суханова
Наверное надо было не волосы стричь под ноль,ради дочки,а сходить к психологу хорошему ,детскому с ребенком.Хотя по поступку Алёны,тут психолог и ей самой не помешал бы
📺🍰🐥
ЛУЧШИЙ ПЕКАРЬ БРИТАНИИ 11х06 Японская неделя
The Great British Bake Off S11E06 Japanese Week
Участниками телепрограммы становятся десять кулинаров-любителей, которые готовы побороться за звание лучшего пекаря Королевства.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-206843025&id=456239278&hash=a94a4aa9f1dce70f[/video2]
Милена Безбородова
Жду принца на коне, но чтобы на моем не катался😹
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 689