Вика Романец
Больё-сюр-Мер
Раньше я спрашивала : «Какая у тебя машина?».
С сегодняшнего дня я буду спрашивать : «Какая у тебя яхта ?» .
А чё?😂✌🏻
Хватит с меня этих вот соплей сюсю-мусю.
ХОЧУ ЯХТУ ,ВИНО И ТАНЦЕВАТЬ ✊🏽😂.
Все серьезно 😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 689
Вика Романец
Больё-сюр-Мер
Раньше я спрашивала : «Какая у тебя машина?».
С сегодняшнего дня я буду спрашивать : «Какая у тебя яхта ?» .
А чё?😂✌🏻
Хватит с меня этих вот соплей сюсю-мусю.
ХОЧУ ЯХТУ ,ВИНО И ТАНЦЕВАТЬ ✊🏽😂.
Все серьезно 😂
Неутомимая Юля Салибекова
Это гримерка ,
в которой я нахожусь
перед выходом на лобное 😜
...запоминайте ее 😅
Наверное , я буду чаще приходить .. )
Но не к Тиграше, свои вопросы решать.
А с героем стройки завтра разводимся, надеюсь , окончательно )
Пусть каждый будет счастлив в своём настоящем 🧚🏼♀
P.s. В эфире на «Ю» через 7 дней .
...................................
potapova_tanusha_
Зачем вы туда ходите? Я понимаю один раз, ну два. Но дальше то зачем 🤦🏼♀
Юля Салибекова:
решать вопросы по детям, но мне удобно , чтобы это было не на кухне , при детях,а в людном месте . У Тиграна сейчас очень много обид и злобы, мне страшно , но он опять судиться собрался со мной
Саша Черно
По мне, всё равно не красиво 😣
Хоть пальцы отрубай
Я что-то таааак устала за последнюю неделю 😣
Вчера погуляли, со 2 мая нигде не были. Вчера очень прям хотелось выйти.
Теперь точно только 27 мая ☺️❤️
Завтра с вами хочу поделиться, почему мы не покупаем сейчас жил площадь.
Сейчас я спать, доброй ночи 😘
Дом-2 НОВОСТИ 16.05.2022
1. На Доме 2 собачий бум. Яна Захарова подарила щенка своей подруге Алёне Опенченко. Теперь собаки живут в четырех парах участников Дома 2. Главное, чтобы назад в приют собачек не отдавали?
2. Тигран Салибеков и Юлия Белая провели время в ресторане, на который они потратили выигранные в конкурсе 50 тысяч "малинок". В это время Влад Дубровский, который влюблен в Юлю, начал ухаживать за матерью троих детей Ульяной Кутузовой. Отчаялся Влад завоевать сердце Белой?
3. Анастасия Исаева призналась, что ей нравится Никита Балыкин, с которым она часто проводит время. Настя боится сближаться с Никитой из-за находящейся на Поляне Алёны Опенченко, поэтому ждёт, когда у Алёны появится новый ухажер.
4. Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина после выходных, проведенных в Санкт-Петербурге, возвращаются на Поляну. Жене пришлось столкнуться с представителями закона, когда он устроил на крыше дома концерт для своей невесты, но всё разрешилось благополучно.
5. Постоянно жалующаяся на здоровье Александра Черно внезапно поняла, что она красива, а комплексы ей навязывают антифанаты. Разве не Саша говорила, что она облысела после шунтирования желудка, поставила виниры, потому что не может выровнять зубы, и постоянно ищет средства, чтобы убрать прыщи?
6. Екатерина Горина будет печь Артуру Николайчуку пироги и заниматься выпечкой. Катя нашла себе новое хобби. Надолго ли?
7. Иван Барзиков заметил, что Алексей Адеев пытается разрушить его отношения своими провокациями, и запретил Кристине Бухынбалтэ обниматься и делиться сокровенным с её другом. Барзиков не разговаривает с Адеевым, а Кристина считает, что у Лёши нет к ней симпатии и он не пытается пиариться за её счет.
Макс Полянский
Таня Репина
Мы стали одной командой ❤️
Взяли и пересмотрели жизнь вместе, сплотились в одно целое. Поняли, что нет ничего важнее того, что делаем и создаём мы сами, своими руками, поступками и отношением друг к другу.
Мы начали ценить друг друга, уважать, благодарить, просыпаться с улыбкой и радоваться мелочам🙏🥰 Готовим и угощаем друг друга, разговариваем с дочкой, потихоньку покупаем всё самое необходимое🍼😌
Как же я благодарна тебе❤️🔥 @bezus88
Я не думала, что мы так поменяемся. Чувствуется уют, объятия, искренние слова в адрес друг друга 🙏
Скоро родится наша любимая доченька и мы станем ещё на шаг ближе💋
Евгения Феофилактова
𝐎𝐧𝐞 𝐥𝐨𝐯𝐞♡
«От голода даже не двигалась»: В Петербурге спасли собаку, которую завернули в мешок и спрятали в расщелину бетонных плит
Глухое место рядом с автозаправкой на берегу реки. Расщелина дорожных плит, заросших травой и засыпанных сухой прошлогодней листвой. И там, в этой маленькой расщелине в сырой земле маленький, еле дышащий комочек, завернутый в голубую наволочку - брошенная кем-то умирать собака. Такую картину увидели дети, играющие у реки.
- Дети случайно заглянули в проем плит. Наверное они ожидали увидеть все, что угодно, только не полумертвую собаку, завернутую в наволочку и кем-то цинично засунутую в узенький проем между плит, - рассказал Андрей Федоров соцсетях службы спасения животных "Кошкиспас".
О своей ужасающей находке ребята рассказали родителям, те обратились в службу спасения, которая и выехала на место.
- Чего у вас тут? - спросили они, приехав на место.
- Там собачке плохо, - вздохнули оцевидцы.
А собачке действительно было плохо. По словам спасателей, случаи, когда животные по неосторожности куда-то проваливаются - нередкие. Но даже их ужаснуло то, что в этой истории виноват человек, ведь собака, очевидно, провалилась туда не сама.
- Старенькая, с бельмом на глазу, обездвиженная от голода и обезвоживания и завернутая сначала в мешок из под строительного мусора, затем в тряпичный мешок и сверху в наволочку. Чтобы наверняка! - удивляются жестокости спасатели.
Тем не менее, вытащить из бетонного плена животное удалось. Только сев на землю после подъема собачка тут же обессиленно упала.
- Сейчас собака в клинике. У нее ужасные пролежни, истощение и обезвоживание. Состояние стабильно тяжелое. Врачи борются за ее жизнь, - делится Андрей Федоров. - Неужели друга, который верой и правдой служил тебе, можно вот так вот взять, завернуть в тряпки и подло и мерзко засунуть в то место, где вряд ли ступила бы нога человека? Чтобы животное медленно и мучительно умирало от жажды, голода и холода!
Этой собаке несказанно повезло, что ее вовремя заметили дети. Но подобные случаи, к сожалению, не единичны. Волонтеры, да просто прохожие, уже не раз спасали животных из мусорных контейнеров, закрытых коробок и завязанных пакетов.
- В любой ситуации всегда оставайтесь людьми, - закончил свой рассказ Андрей Федоров.
SPB.KP.RU
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211740&id=456243234&hash=cb7500c4f9ab6378[/video2]
Пташечки!
Доброта спасёт мир!
Калужанин потратил 1,5 миллиона на поддержку бойцов, которые принимают участие в спецоперации на Украине
Уже в 4 раз он ездит на границу с Украиной, чтобы покормить бойцов армии РФ домашней едой – шашлыком, пловом и шурпой. Причем, для солдат, исповедующих ислам, Сергей готовит халяльные блюда из баранины. Везет с собой около 400 килограммов мяса. Помимо этого, машина всегда до отказа забита флагами России и СССР, консервами, сигаретами и печеньем. А еще, по просьбе солдат, он возит их письма.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 689