Пост без комментариев.
Мы не думали, что из-за Белой будет столько драк
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 689
Пост без комментариев.
Мы не думали, что из-за Белой будет столько драк
Кристина Бухынбалтэ
Сотрудники проекта отвечают на вопросы
Ермакова и Чистов решили не возвращаться на проект.
- Я так понимаю, что каждое утро теперь будет начинаться с новостей про собачку? 😉 На такие новости некоторые рефлекторно начинают лаять и поднимать "Домработницам" актив😂
- Можем про рыб и улиток начинать. 😉
- Пожалуйста, будьте так любезны
- Улитки пытаются сбежать из клетки (их Адеев трогал). Рыбы пока молчат, но уверены, они еще себя проявят.
- Улитки в клетке? Надеюсь, хотя бы рыбы в аквариуме.
- Ну да. У улиток такой специальный загончик, похож на клеточку. Рыбы в аквариумы )
- Короче, друзья, щенка никто не мучает. Его, кормят, моют жопку, играют. Вставать к нему действительно сложно, потому что ребята снимаются, у них нет возможности спать, ложатся они поздно. Так что накапливается. Но справятся, конечно! И все будет хорошо
- Доброе утро! Скажите, пожалуйста, как дела у Сони?
- Все ровненько.
- Если бы не звали бы не пришла бы ,ее не пускают она что через забор перепрыгивает
- Ага. Как Адеев )
- Ну сделайте ещё выше тогда забор
- Куда уж выше)))
- Значит не так уж и высоко раз колесо перепрыгивает на лобное 😆
- А ,что там у Захаровой за война ,с кем?????
- Сейчас с Никитой )
- Любит Захарова со всеми воевать...А Аленка поддерживает кого???
- Алена решила с ребятами не обсуждать их
- А с Никитой воюют, Алену поделить не могут?
- Возможно
- А может, Яне нравиться Никита? Или наоборот, может не ровно дышат к друг другу
- Ну неееет
- Ну, а вдруг, ведь все может быть?
- Мелковат для нашей Яны Никита )
- Так они с Никитой вместе опять?
- Ребята решили попробовать. Но… для начала просто общаться, научиться заботиться друг о друге, слышать.
- Скажем так: у них потепления )
- А Грант что там делает,не видно не слышно?
- Нормально все у него. )
- Он с соней пара?
- Нет
- А Влад то как там с новенькой???? Он ухаживает? Встречал с букетом! Что у них?
- Пока ничего ) просто встречал с букетом
- Доброе утро! Спасибо за новости. Ждём эфиров с предложением, вопрос когда вернуться Надя и Даниель и по-прежнему ли они участники проекта? Как дела у Миши и Гранта, в парах или одиночки?
- Не вернутся Надя и Даниэль. У Миши и Гранта все супер ) а в пятницу на выгоне, чуть не ушел Никита.
- Не вернутся?? 🙀
- Нет
- Уже решили Ермаковы не возвращаться?
- Решили не возвращаться
- А как там Исаева? Кто ей сейчас нравится?
- Исаева норм. Нравился Никита
housekeepers2
Настя Исаева
Мое психологическое состояние стало лучше! Пропал прессинг со стороны коллектива! Я многое осознала за эти дни.
1. Я перестала кому-то что-то доказывать
2. Я хочу перестать бояться обидеть людей! Есть у меня такой синдром: мир во всем мире или быть для всех хорошей,но ни к чему «хорошему»😅 это не приводит, как показала практика!
3. Я немного потерялась и забыла, кто я! Забыла, что сама себя лепила, проходила многое, чтобы стать той, кем являюсь, забыла из какой семьи и почему я должна позволять обижать себя, переживать и прогибаться под людей? Я очень разносторонний человек! Я действительно глубоко изучала психологию, психосоматику и другие направления, помогала людям(спасала от суицида,рпп и тд)! А тут будто моя голова опустела, она прибывает в напряжении и стрессе, а неееттт так не пойдёт…!!!
Катя Скалон
о, кто-нибудь,
приди,
нарушь
чужих людей соединённость
и разобщённость
близких душ
🌼НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ В СТИХАХ НА 16 МАЯ 🌼
Три Мaвры этим днём в пoчётe,
При дeлe кaждaя свoём.
Пo их примeтaм и рaбoтe
Мы имeнa их узнaём:
Сaжaй в Рaссaдницу кaпусту,
Дa нa чeтвeрг нe пoпaди, -
Нe тo нa грядкe будeт пустo.
Д-a-a, урoжaя тут нe жди!
Удoй в Мoлoчницу oсoбый -
Oт трaв вeсeнних мoлoкo,
И кaрaвaй с ним пaхнeт сдoбoй -
Кoрмить хoзяйкe всeх лeгкo.
O трeтьeй тaкжe всё извeстнo:
Щaвeль, крaпиву - всё тaщи -
В тoт дeнь нaрoдoм пoвсeмeстнo
Зeлёныe вaрились щи.
Ш̲т̲р̲и̲х̲и̲ ̲к̲ ̲п̲о̲р̲т̲р̲е̲т̲у̲
Надежда Афанасьевна Земская о Михаиле Булгакове:
"Михаил, который умел увлекаться, видел "Фауст", свою любимую оперу, 4̲1̲ ̲р̲а̲з̲ - гимназистом и студентом. Это точно. Он приносил билетики и накалывал, а потом сестра Вера, она любила дотошность, сосчитала...
В Москве, будучи признанным писателем, они с художником Черемных Михаил Михалычем устраивали концерты. Они пели "Севильского цирюльника" от увертюры до последних слов. Все мужские арии пели, а Михаил Афанасьевич дирижировал. И увертюра исполнялась."
Доброе рабочее утро от Димы Дмитренко
Адриаша Уманский
Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что принял решение забрать завод Renault на баланс города.
Об этом сообщает РИА Новости.
Градоначальник пояснил, что на предприятии планируется возобновить производство автомобилей под историческим брендом «Москвич». В дальнейших планах, добавил он, предприятие будет выпускать электромобили.
Также Собянин заверил, что город сохранит большую часть коллектива завода после ухода собственника.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 689