Алена Опенченко
А вот и Пабло 🐕
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264282&hash=5d858d11849e703c[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 689
Алена Опенченко
А вот и Пабло 🐕
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264282&hash=5d858d11849e703c[/video2]
Удивительный мир
Замедленная съёмка крокодила, выпрыгивающего из воды. Завораживает.
БИТВА КОЛЕЦ #дом2!
Ой... А про еще одно кольцо мы и забыли.
Проверим вашу интуицию: от кого кому? 💗
housekeepers2
Как же хорошо, когда есть возможность посмотреть на своё поведение со стороны. Жаль, что в реальной жизни такой опции нет 🤷♀
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456264285&hash=eb5aa82fbf4ebef5[/video2]
McDonald's уходит с российского рынка
McDonald's объявил об уходе с российского рынка и продаже бизнеса
МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. McDonald's принял решения уйти с российского рынка и начал продажу российского бизнеса, говорится в пресс-релизе компании.
"После более чем 30 лет работы в стране корпорация McDonald's объявила о выходе с российского рынка и инициировала процесс продажи своего российского бизнеса", - говорится в сообщении.
Саша Черно
Народ, как ваши дела?
Мои были не очень, почти месяц у меня был рецидив РПП... На самом деле это страшно... Сейчас уже всё позади, но он может опять произойти в любую минуту...
Как я хочу избавиться от него полностью... (работаю над этим очень очень плотно с психологом)
А самое главное, хочу помочь миллионам женщин избавиться от него 🙏🏻
...........................
⚡"️McDonald's уходит с рынка России, начал продажу российского бизнеса – компания."
rt_russian
Если честно, мне немного грустно...
Еда конечно же, вредная и с этого начал мой вес расти... Но!
Вы только представьте какое количество людей потеряли работы...
Макдоналдс это одно из самых первых моих мест работы, я считаю, что каждый подросток должен там поработать, а потом уже думать где искать себя в жизни, это очень хорошая подготовительная история к реальной серьёзной жизни. Субординация, работа, система. Вот лучше я нигде не видела, честно.
Поэтому грустновато 🥲
Саша Артемова
Очень коротка наша жизнь ,невероятно коротка и как-то надо суметь её прожить с теплом для других ,уж если не с любовью ,то с каким-то теплом для других …
Людям и так уж больно ,человек начинает плакать ,как только он появляется на свет . Так вот страшно ,если мы не уменьшаем ,а увеличиваем этот плач🤍
Антон Гусев признался, что страдает из-за разрыва с Викторией Романец
Недавно экс-участник «ДОМа-2» расстался со своей женой Викторией Романец. Причина — неверность мужчины. Брак просуществовал менее пяти лет, хотя еще недавно отношения пары казались безупречными.
Громким разводом закончился союз 32-летней Виктории Романец и ее супруга. Блогерша уличила мужа в неверности. Отношения спасать не стала и сразу подала на развод. Девушка не скрывала, что ей тяжело и чтобы отойти от стресса, она взяла билет в Европу в один конец, и пока домой возвращаться не планирует.
Антон тоже не теряет времени зря и сейчас находится в Сочи. Однако на днях он пожаловался на то, что ему нелегко. В своем блоге он написал: «Говорят, сегодня день счастья. Поздравляю вас, кто счастлив. Я вам завидую».
Возможно, это тоска по бывшей супруге. Неизвестно, один ли он сейчас отдыхает в Краснодарском крае или нет. Но рядом с ним никто не был замечен. Гусев говорит, что на отдыхе ему не скучно и что он показывает лишь малую часть своего отдыха, оставляя за кадром все самое важное. «Скучно я не могу отдыхать. Да и не хочу теперь», — рассказал бывший участник скандального шоу.
Напомним, Виктория Романец нашла любовную переписку у мужа с некой девушкой. Антон не комментировал это, но сразу после заявления жены о том, что она подает на развод, был замечен в компании эффектной блондинки. Для Антона это не первый брак. В прошлых отношениях у него остался ребенок, и теперь бывшая жена всячески злорадствует, мол, Вике прилетел бумеранг за то, что увела мужа из семьи.
«Кстати, когда она спала с женатым, она радовалась. А почему она сейчас не радуется и не поет песню Ирины Аллегровой «Угонщица»? Она считала, что состоять в отношениях с несвободным мужчиной — это круто. Ну в чем проблема? Пусть теперь расхлебывает. Помню, она раздавала интервью о том, что от таких жен, как она, не уходят, что она — горячая штучка, и ей не будут изменять! Ну вот не такой «горячей» она оказалась, раз попала в подобную ситуацию!» — поделилась Феофилактова в беседе со «СтарХитом» Евгения Феофилактова.
стархит
Анна Брянская
Когда хочешь увидеть чудо-будь им🐯💫
.
Девочки ну и мальчики,кто так переживает душевное опустошение?
Что делаете в таких ситуациях?
Ксения Бородина летит домой
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 689