17 мая празднуют именины:
АЛЬВИАН, АНТОН, АФАНАСИЙ, АФРОДИСИЙ, ВАЛЕРИАН, ИСААКИЙ, КИРИЛЛ, КЛИМЕНТ, ЛАЗАРЬ, ЛЕОНТИЙ, МАКРОВИЙ, МАРИЯ, НИКИТА, НИКИФОР, ПЕЛАГЕЯ, СИЛЬВАН, ЭРАЗМ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 689
17 мая празднуют именины:
АЛЬВИАН, АНТОН, АФАНАСИЙ, АФРОДИСИЙ, ВАЛЕРИАН, ИСААКИЙ, КИРИЛЛ, КЛИМЕНТ, ЛАЗАРЬ, ЛЕОНТИЙ, МАКРОВИЙ, МАРИЯ, НИКИТА, НИКИФОР, ПЕЛАГЕЯ, СИЛЬВАН, ЭРАЗМ
Сейшик приветствует всех с добрым утром!
Евгений Ромашов
Ну вот мы и покидаем славный Питер!
За эти несколько дней мы столько всего пережили. Буря эмоций, хороших, ярких и позитивных.
Все же это волшебный город.
Тут всегда есть с кем встретиться, есть чем заняться и конечно получить кайф… от Питерской эстетики
Не хотелось уезжать но мы обязательно еще вернемся.
SPB one love
Саша Черно
Угадайте чья нога
Алена Опенченко про кольцо и не только
Надежда Ермакова
Вот и подошел к концу отпуск в Алании… Я буду скучать… Надеюсь, еще вернусь… Прячу солнышко в карман и беру с собой! Особенно, если учесть погоду в Москве сейчас: дожди и плюс 13😢😢А где бы вы хотели оказаться прямо сейчас ?) В каком теплом местечке?)
П.С. За время отпуска набрала 3 кг… Вот как так-то?)
Яна Захарова
Как это было
Но это не все новости для вас
Скоро вы узнаете к чему я пришла неделю назад
Думаю вы меня поймёте и поддержите )
Яна Захарова приняла решение покинуть проект и уже вывозит вещи с поляны
Настя Исаева
Все мы бежим за картинкой. За дорогими шмотками, уколами красоты. Момент радости от покупки краткосрочен, и вслед за ней появляется потребность вновь испытать эти эмоции. Раз за разом, нам мало и мы недовольны, а знаете в чем самая главная причина? Внешность зависит не от шмоток, не от прически и даже не от макияжа…
Внешность зависит от того, какую песню поет душа… И чтобы вы не сделали, хоть золотыми слитками обложите себя, рано или поздно это надоесть и внутри вновь будет пустота.
Клава Безверхова
Про крещение !
У многих возникли вопросы, как я будучи противоположной веры смогла крестить ребёнка!?
Все просто !
Моя религия этого не запрещает, так как она намного глубже и намного духовнее, чем та показуха, которую устраивают 😀
Моя религия, позволяет жить свободно от мнения общества и осуждений.
Мы крестили по той причине, потому что для наших бабушек это " надо".
По факту, ребёнок должен сам выбирать, во что верить !
Вот например, меня всю жизнь водили в церкви, но я с 14 лет полностью отреклась от вероисповедание.
Я не стала плохим человеком, но я стала: СВОБОДНОЙ.
То, что мы крестили малыша, по факту ничего не изменило. Он не стал ходить по воде и делать из воды вино.... но так стало спокойнее нашим родственникам. Спокойные родственники- спокойные мы. К тому же, может мой ребёнок будет любить быть православным! Если верить теории заговора и моему знакому, который приблежен и очень тесно общается с П.К то он тоже моей веры, но при этом самый главный по всем церквям.
Запрещено ли нам ходить в церковь?
Отнюдь, нет и ещё раз нет.
Хоть каждый день. Многие ведьмы приходят в церкви, для совершения обрядов!
Самое главное, это не давать милостыню около церкви! Иначе денег у вас потом не будет !
А все остальное, это лишь навязанные обществом предрассудки.
Я не предала свою веру, я не предала своего бога, я не предала себя 😉
Так что, можете быть спокойными и не задавать неккоректные вопросы!
Ave SATANI
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 689