ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Загадка написал(а):

Ты и в жизни такая же красотка.

:blush: надеюсь, но я очень строга, по отношению к себе.

0

92

ну......кому-как. а обычно нормальным людям после нескольких часов полета ооочень хочется отдохнуть. а уж как дорога, аэропорты, пересадки выматывают.
а они оказались в  новом месте, и отдых там своеобразный. реалити шоу. и их под камеры сразу.
не новогодний огонек же снимали)
даже если они хомяки с ДД, они все обычные люди.

0

93

Будем ждать следующих фоток счастливых островитян!

ну...мне там никто не нравится. да и не смотрю. шоу фриков.

просто захотелось пару слов написать - в защиту :rolleyes: они же не роботы :P

0

94

Цулуйка написал(а):

ну......кому-как. а обычно нормальным людям после нескольких часов полета ооочень хочется отдохнуть. а уж как дорога, аэропорты, пересадки выматывают.
а они оказались в  новом месте, и отдых там своеобразный. реалити шоу. и их под камеры сразу.

Нормальным людям согласна, но это же безднльники , которые и так только отдыхают. Поэтому надо всегда быть в настроении
Тем более все молодые

0

95

Первое лобное место на острове любви
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2014/11/1234-700x480.jpg

0

96

Flowerlar написал(а):

Нормальным людям согласна, но это же безднльники , которые и так только отдыхают. Поэтому надо всегда быть в настроении
Тем более все молодые

Марионетки не должны иметь плохого настроения! Тем более, что на них возложили такую важную миссию - поднять рейтинг агонизирующего шоу ( согласно недавнему опросу, "дурка" стоит на 86 месте из 100 передач).

0

97

Цулуйка написал(а):

Цулуйка, про огонек. Новогодние передачи снимают в основном с вечера и до утра, и сидеть прямо, хлопать, под софитами в жаре очень тяжело. Но люди все улыбаются, потому что они сами пришли на съемку.
Поэтому и хотелось бы видеть радость на лицах людей, а не уныние

0

98

Цулуйка, про огонек. Новогодние передачи снимают в основном с вечера и до утра, и сидеть прямо, хлопать, под софитами в жаре очень тяжело. Но люди все улыбаются, потому что они сами пришли на съемку.
Поэтому и хотелось бы видеть радость на лицах людей, а не уныние

никто меня не понимает)
я про грим и прочее. кому нужны хомяки, чтобы они красиво выглядели на лобном

0

99

Загадка написал(а):

Марионетки не должны иметь плохого настроения! Тем более, что на них возложили такую важную миссию - поднять рейтинг агонизирующего шоу ( согласно недавнему опросу, "дурка" стоит на 86 месте из 100 передач).

Вот и я о том же. И вообще Сейшеллы это действительно рай!

0

100

Спокойной ночи всем!
Сладких снов и лёгкого понедельника!
До завтра! http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/love/1996.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27