ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

там одни уроды, от кого вы ждете хорошего настроения и улыбок?????

0

102

а я вот пытаюсь смотреть фильм "Вышел ежик из тумана")))) Бред, но фоном можно глянуть))))

0

103

Flowerlar написал(а):

Вот и я о том же. И вообще Сейшеллы это действительно рай!

Мой муж там был несколько месяцев - там очень жарко, много насекомых вредных, ядовитых рыб и змей. Кстати, именно в этом раю его настигла самая большая депрессия в жизни.

0

104

Цулуйка написал(а):

Я жду от всех. Я смотрю шоу 3,5 года и раньше мне было интересно. Сейчас смотрю пунктиром, потому что надоела Габозня
Вот и хочется чего нибудь хорошего)))

0

105

Загадка написал(а):

Мой муж там был несколько месяцев - там очень жарко, много насекомых вредных, ядовитых рыб и змей. Кстати, именно в этом раю его настигла самая большая депрессия в жизни.

Я тоже там была и мне очень понравилось

0

106

Цулуйка написал(а):

Какие такие уроды??? В рекламе говорилось много раз, что выберут самых интересных, креативных, с красивыми фигурами, харизматичных и пр. Разве это не так?

0

107

слушайте.

darya_pinzar86
Darya Pinzar

хорошо когда много идей! В голове зреет новый гениальный план!

они снова в ресторане-яхте Чайка

и сейчас новая фотка

@borodylia @pushkinatalie @kosmos411 @bodnarik сидим

Бородуля там...хм

че она с ними делает?

0

108

Какие такие уроды??? В рекламе говорилось много раз, что выберут самых интересных, креативных, с красивыми фигурами, харизматичных и пр. Разве это не так?

смешно)

0

109

Flowerlar написал(а):

Я тоже там была и мне очень понравилось

Ты, наверное, жила в отеле, а мой муж там служил на военном корабле и жил в суровых условиях, вне цивилизации.

0

110

комменты у Даши в инсте:

leravelvet 5 minutes ago
@darya_pinzar86 ты дерьмо

leravelvet (Lera🌸) leravelvet 4 minutes ago
@borodylia ты дерьмо

:D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27