Это у меня сегодня Д.Р!
П О З Д Р А В Л Я Ю !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27
Это у меня сегодня Д.Р!
П О З Д Р А В Л Я Ю !
П О З Д Р А В Л Я Ю !
АуРеЛиЯ, БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогая Аурелия, от всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, радости. Чтобы дети только радовали!
skarlet,
Огромное спасибо за тёплые слова!
gala, Flowerlar,
Спасибо за поздравление!
skarlet,
Огромное спасибо за тёплые слова!
gala, Flowerlar,
Спасибо за поздравление!
А мине?
А мине?
Прости, дорогая!
Бегаю, вся в делах
Спасибо!
Аурелия
Лидочка, с Днём Рождения Тебя!!!!!!
Для нашей умницы-красавицы
А это тебе от Ольки Бузовой
ermakovan
Доброе утро)))
НОВОСТИ ОТ КИРИЛЮК.
Вчера жители Сейшел впервые вышли с нами на видео-связь! Их впечатления об островах исключительно положительные, ребята потихоньку обустраиваются и притираются друг к другу на новом месте. Марина даже на Сейшелах вспоминает о Богдане, Вадим с Ольгой бурно выясняют отношения, Элла следит за общим порядком, а Черкасов, желая сконцентрироваться на своих отношениях, отдал лидерство Игорю.
Алена с Ильей переехали в городские квартиры. Ашмарина надеется, что там Илья остепенится и начнет уделять внимание исключительно ей, а не другим девчонкам. Что ж, надежда умирает последней…
Гобозов вернулся на проект. Он нашел работу в строительной компании и теперь каждое утро Сашу можно будет встретить в метро по дороге к его работе.
А я простудилась. Благо, новенькие парни окружили меня заботой: угощают чаем с мёдом, готовят завтраки и развлекают на романтиках. Так что с таким внимаем я быстро иду на поправку и буду чаще вас снабжать свежей информацией с полей.
_____________________________________________________________________________________
Какой такой порядок наводит на осторвах Элла? заняла своими купальниками все хижины?(девочки же новенькие жаловались, что на поляне Эллочка окупировала все шкафы), или метёт песок , чтобы лежал ровно?)))
О, Габоз занялся видать опять любимым делом-потолками))) всё возвращается на круги своя)))Жаль тока строительную компанию)))), не знают, с кем связались))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27