Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Саша вернулся!
Привет, дорогие!
Вчера жители Сейшел впервые вышли с нами на видео-связь! Их впечатления об островах исключительно положительные, ребята потихоньку обустраиваются и притираются друг к другу на новом месте. Марина даже на Сейшелах вспоминает о Богдане, Вадим с Ольгой бурно выясняют отношения, Элла следит за общим порядком, а Черкассов, желая сконцентрироваться на своих отношениях, отдал лидерство Игорю.
Алена с Ильей переехали в городские квартиры. Ашмарина надеется, что там Илья остепенится и начнет уделять внимание исключительно ей, а не другим девчонкам. Что ж, надежда умирает последней…
Гобозов вернулся на проект. Он нашел работу в строительной компании и теперь каждое утро Сашу можно будет встретить в метро по дороге к его работе.
А я простудилась. Благо, новенькие парни окружили меня заботой: угощают чаем с мёдом, готовят завтраки и развлекают на романтиках. Так что с таким внимаем я быстро иду на поправку и буду чаще вас снабжать свежей информацией с полей.
Татьяна Кирилюк.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16124 Ноя 2014 13:09:29
Поделиться16224 Ноя 2014 13:09:30
Как я удачно зашла
Привет, Томочка!!!! А у нас тут все изменились, Новый год, что поделаешь)))) Ты тоже вот изменилась, но всё равно хороша)))
Поделиться16324 Ноя 2014 13:10:32
Это у меня сегодня Д.Р! не могу вас не угостить!
Дорогая наша красавица Лидочка, наша Ауреличка!!! От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение!
Поделиться16424 Ноя 2014 13:11:06
Привет, Томочка!!!! А у нас тут все изменились, Новый год, что поделаешь)))) Ты тоже вот изменилась, но всё равно хороша)))
Самый любимый праздник для всех. Ты сама то когда приоденешься?
Поделиться16524 Ноя 2014 13:12:25
Киска была милее
Ага, в первоначальном варианте , но сорока тоже ничего, особенно вся в блестках - сороке, чем больше, тем лучше))))
Поделиться16624 Ноя 2014 13:13:07
Гобозов вернулся на проект.
Неужели кто-то в этом сомневался? Написали новый сценарий.
Поделиться16724 Ноя 2014 13:14:20
Ты сама то когда приоденешься?
А мне Плюша-Ириша такую авочку классную сделала, если мой комп дома сегодня не взбрыкнет, то вечером оденусь))))
Поделиться16824 Ноя 2014 13:14:37
Тонечка, там хоть все живы? Или еще ничего не видно? Ох, уж эти аварии...(((
видела, что скорая приехала, сейчас выглянула, уже уехала она, наверное жив (я очень на это надеюсь!) никто не рыдал во всяком случае... сейчас там полиция... но машину не восстановить, вокруг машины что-то пролилось, огромная лужа
Поделиться16924 Ноя 2014 13:16:20
Гобозов вернулся на проект
Вот))) Мужик сказал - мужик сделал. Сказал вернется, как найдет работу достойную .... нашел и вернулся ....на работу достойную
Поделиться17024 Ноя 2014 13:16:56
я сейчас уйду к эндокринологу, приду в три часа и все! буду сидеть и чирикать!)))