antonina, привет, памятникТонечка!
А меня на сайт не пущали (жалуюсь).
Видела Сороку одноглазую? Так жалко её стало, а может это она хитро прищурилась?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27
Видела Сороку одноглазую? Так жалко её стало, а может это она хитро прищурилась?
Меня сегодня всё выкидывало и выкидывало)))) Это специально, чтоб никто моё красивешное платье не увидел. Плюшенька
А Иришка то как сверкает боХато. Сколь каменьев на подоле..
А Иришка то как сверкает боХато. Сколь каменьев на подоле.
Приоделась, не всё же сороке блистать, А где наши зверушки в шубейках? Затихли где-то))))
Приоделась, не всё же сороке блистать,
Что это было? Одну меня домой не пускали????
Евдокия, еле-еле, но прорвались опять)))))
)))) ага! памятник из парка Горького!
меня тоже не пущали! мало того, я принесна и отскринила много картинок, и они все пропали((((( кругом одни враги
Меня сегодня всё выкидывало и выкидывало)))) Это специально, чтоб никто моё красивешное платье не увидел. Плюшенька
ВАУ! а во лбу звезда горит! я так поняла, что это перстень с огромным каратом из брюлика! уж очень он сияющий! это высококачественный чистый бриллиант! тебе повезло! хотя и мы не лыком шиты!!!
что это перстень с огромным каратом из брюлика! уж очень он сияющий! это высококачественный чистый бриллиант
ВОт, подальше от глаз, а то некоторые сороки дюже охочи до блестюшек. Раз и увороют)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27