ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Аурелия, какой?

0

282

Девыыыыыыыыыыы, хватайте мента)) Скорей!!!)))

borodylia
14 ч. назад

Я прошу вас, больше не спрашивать про совместные фото с М.... Каждый пошел своей дорогой... Дальнейшие комментарии на эту тему исчерпаны

0

283

Цулулька написал(а):

Аурелия, какой?

Ликвидация, обожаю )))

0

284

* СЕЙШЕЛЫ *

Не всё спокойно в этом мире,
Он всякой гадостью кишел,
И вот поведали в эфире:
Хомяк добрался до Сейшел!

Он будет солнцем наслаждаться,
Прилежно гадить в океан,
В тени под пальмой дожидаться
Когда же в пасть слетит банан,

И от безделия балдея,
Глазеть на мачты кора6ля...
Я рад, что этих лицедеев
Отвергла русская земля.
Kopcap

0

285

0

286

Девочки) принесите Ынкино хрючево)

Это ужас))))

Воловичева
ОБЕД
Вчерашняя лень прошла... И сегодня меня охватило кулинарное вдохновение. Испекла пп-пиццу с морепродуктами. Рецепт придумала сама на основе старого рецепта, где корж пиццы пекут из куриного филе, а начинка - овощи и сыр. У меня дома сейчас много форели, я уже писала, что мне ее привезли из одного хорошего магазина. Теперь готовлю из неё. Но если нет форели, подойдёт любая рыба. Рецепт: 400 граммов рыбной мякоти (перебрать от костей заранее или взять филе) перемолоть в блендере с одной маленькой луковицей и сырым яйцом, добавить немного специй. Выложить смесь в духовку на силиконовый коврик (или бумагу для выпечки), сформировать блин. Запечь его в духовке минут 15 при температуре 180 градусов, чтобы он схватился. Затем достать противень и аккуратно убрать с него выделившуюся воду бумажным полотенцем. Промазать корж томатной пастой. Сверху разложить помидоры и креветки (я брала уже готовые в баночке в рассоле, предварительно подержав их в воде, дабы убрать ненужную соль). Присыпать тертым сыром, лучше взять сыр с пониженным содержанием жира. Сверху украсить порезанными маслинами и креветками. Ещё раз в духовку - минут на 7-10. Смотрите, чтобы помидоры пропеклись и сыр не растекся. Все. Пп-пицца с морепродуктами готова! Можно ее зеленью присыпать. В принципе, это - рыбная запеканка под сыром, но так как нам нельзя есть классическое тесто, будем называть эту запеканку пиццей. Кстати, очень вкусно вышло. У меня даже ребёнок это ел. Вот такой кулинарный шедевр родился)))) Всем приятного аппетита!
#иннаволовичева#воловичевапицца#диета#дом2#какпохудеть#похудение#пп

0

287

Добрый вечер.

0

288

У меня 2группа крови.

0

289

А у меня 4 всё правильно! и у мужа 4!!!

0

290

У сына 1группа,у дочки 2группа.У нас в семье нет только 4группы.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 27